Раздача купонов и ключей для Steam #1 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
В All 6 страниц, но мне лень фильтровать/отправлять игры в хайд, т.ч. среди них куча розыгрышей с откровенным мусором

Хз зачем, но посмотрел, просто лежал в кровати и c телефона открыл кп, сходу он попался, ну и решил, раз сама судьба намекает, то надо посмотреть, если коротко о фильме - не понравился, очень невнятно, сценарий никакой, фильм то про одно, то про другое, но везде мимо :6:
Я сейчас начал смотреть захваченный рейс)

И посмотрел "горничная" , мне понравился😁

А и недавно смотрели "дьявол носит Прада" первую, так как жена хотела вторую, увидела в тик-токе, но первую не видела.
Почему -то начало там одинаковое было, а почитал - два разных фильма

• Like +1
Реакции: Rochara и BetterCallSaul
1786660244873.webp

• Haha
Реакции: Crazy Loco и Tibi
Я сейчас начал смотреть захваченный рейс)

И посмотрел "горничная" , мне понравился😁

А и недавно смотрели "дьявол носит Прада" первую, так как жена хотела вторую, увидела в тик-токе, но первую не видела.
Почему -то начало там одинаковое было, а почитал - два разных фильма

"Захваченный рейс" это сериал с Эльбой? если да, то его пока не смотрел

Обе части Прадо смотрел, вторая часть максимально высосанная и бездушная, кино-филлер, имхо, ну я уже как-то писал об этом своё мнение, вот даже нотка самоцитирования:

Даже приличный каст и камео Леди Гаги, для меня не спасли фильм, это настолько ненужное кино получилось, оно не то чтоб плохое, оно просто бессмысленное/пустое, это почти двух часовой "филлер"

Ну а Горничная, субъективно, но средне, глянуть разок можно, но не более, 5-6/10 крч, но этот фильм все равно лучше чем сиквел прадо :kappa:

• Like +1
Реакции: Tibi и SilenceMhL
"Захваченный рейс" это сериал с Эльбой? если да, то его пока не смотрел

Обе части Прадо смотрел, вторая часть максимально высосанная и бездушная, кино-филлер, имхо, ну я уже как-то писал об этом своё мнение, вот даже нотка самоцитирования:

Ну а Горничная, субъективно, но средне, глянуть разок можно, но не более, 5-6/10 крч, но этот фильм все равно лучше чем сиквел прадо :kappa:
Не знаю с кем рейс, но там негр на себя роль главную сейчас взял)

• Like +1
Реакции: BetterCallSaul
Не знаю с кем рейс, но там негр на себя роль главную сейчас взял)

Из сериалов, я досматриваю дораму "Первый герой старшей школы", не спрашивайте зачем, так получилось :9:

• Haha
Реакции: Tibi и SilenceMhL
У меня уже хрен знает сколько скачанные миллиардеры. Оставляю на потом. Ты смотрел?

Не полностью, мне в моменте наскучило и я просто перестал смотреть, у меня аналогичная ситуация с Mad Men (безумцы) была, вроде всё неплохо, но просто становилось скучно

упд: эх, вот бы всё бросить и в очередной раз пересмотреть Сопрано

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: SilenceMhL
Хз зачем, но посмотрел, просто лежал в кровати и c телефона открыл кп, сходу он попался, ну и решил, раз сама судьба намекает, то надо посмотреть, если коротко о фильме - не понравился, очень невнятно, сценарий никакой, фильм то про одно, то про другое, но везде мимо :6:
Ты сто пудово прав, они не смогли все явно увязать, но сама идея в нем мне понравилась! Они ее не смогли толком раскрутить! Все получилось как-то плоско , разрознено и без ярких поворотов! Эти танцы и тд, но меня цепанула идея потому можно сказать мне понравился!

Не полностью, мне в моменте наскучило и я просто перестал смотреть, у меня аналогичная ситуация с Mad Men (безумцы) была, вроде всё неплохо, но просто становилось скучно

упд: эх, вот бы всё бросить и в очередной раз пересмотреть Сопрано

Я даже не помню сопрано))