я его скипнул на релизе, и потом ознакомился года 4 назад. Ну как ознакомился, сезона 3-4 посмотрел. Базовым можно назвать только первый, и то он слабенько сохранился. а уж смотреть мылодраммы в сетиннге зомби это оказалось выше моих сил)
я его скипнул на релизе, и потом ознакомился года 4 назад. Ну как ознакомился, сезона 3-4 посмотрел. Базовым можно назвать только первый, и то он слабенько сохранился. а уж смотреть мылодраммы в сетиннге зомби это оказалось выше моих сил)
Вы тут чет про ходячих настрочили, надо и свои 5 копеек вставить что ли.. Цитаты прожимать лень
Как же давно проходил оригинальную игру, словно в прошлой жизни
Ну а про сериал, я вроде уже писал как-то на мопеде, но повторюсь: смотрел по мере выхода сезонов, но дропнул после пятого/на середине шестого, там совсем не смотрибельно стало, хотя первые 2 сезона у сериала норм
А бойтись ходячих еле как сезон отсмотрел, тоже на выходе (кроме Алисии Дебнем-Кери, там даже смотреть не на что было)
Ну и еще оффтопа:
На днях прошёл залпом "Return of the Obra Dinn", годно
Как говорится, зашёл - вышел, приключение на.. 6 часов
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.