Раздача купонов и ключей для Steam #1 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
А, да? Буду знать)
В вашем возрасте стыдно не занть базовых вещей, да.
1786566875956.webp

Последнее редактирование:
В вашем возрасте стыдно не занть базовых вещей, да.
Посмотреть вложение 1085488
я его скипнул на релизе, и потом ознакомился года 4 назад. Ну как ознакомился, сезона 3-4 посмотрел. Базовым можно назвать только первый, и то он слабенько сохранился. а уж смотреть мылодраммы в сетиннге зомби это оказалось выше моих сил)

• Like +1
Реакции: Tibi
Ну булджать это прям источник таких же прекрасных историй, а там очередная пчелиная война кста вышла?
:5: конечно же НЕвышла
ты что ли не знаешь дядьку?) он её ен выпустит даже если это должно стать последним видео на канале)

• Like +1
я его скипнул на релизе, и потом ознакомился года 4 назад. Ну как ознакомился, сезона 3-4 посмотрел. Базовым можно назвать только первый, и то он слабенько сохранился. а уж смотреть мылодраммы в сетиннге зомби это оказалось выше моих сил)
Так-то мы про игру, а сериал кал собачий и только первый сезон был норм.

• Like +1
Реакции: AlexSays
Вы тут чет про ходячих настрочили, надо и свои 5 копеек вставить что ли.. Цитаты прожимать лень

Как же давно проходил оригинальную игру, словно в прошлой жизни
1786570405733.webp

Ну а про сериал, я вроде уже писал как-то на мопеде, но повторюсь: смотрел по мере выхода сезонов, но дропнул после пятого/на середине шестого, там совсем не смотрибельно стало, хотя первые 2 сезона у сериала норм
А бойтись ходячих еле как сезон отсмотрел, тоже на выходе (кроме Алисии Дебнем-Кери, там даже смотреть не на что было)

Ну и еще оффтопа:
На днях прошёл залпом "Return of the Obra Dinn", годно
Как говорится, зашёл - вышел, приключение на.. 6 часов

1786571178697.webp

П.С. Всё, утолил свой порыв графомании

• Love +1