Раздача купонов и ключей для Steam #1 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
а вот это уже чувствуется охуенно, хоть я и не представляю как SCP можно в принципе экранизировать) там столько всего
Тут даже загадывать не хочется, сама аббревиатура SCP уже вызывает у меня недоверие, а тут еще и аниме :kappa: ,но я в принципе из аниме ничего не жду, кроме 3-го сезона Винланда, который, маппа похоже уже никогда не нарисует (если не вернут витам)

Тут даже загадывать не хочется, сама аббревиатура SCP уже вызывает у меня недоверие, а тут еще и аниме :kappa: ,но я в принципе из аниме ничего не жду, кроме 3-го сезона Винланда, который, маппа похоже уже никогда не нарисует (если не вернут витам)
не знаю - не знаю, SCP довольно долгоиграющий проект, и вроде как они постоянно проводят модерацию всего что там публикуют любители секретных материалов)
я жду Solo Leveling. я хочу увидеть как они обосрутся с новым сезоном в виде фильма (хотя и первые два сезона мне зашли)

Я видел ето видео полностью жалко пацана он кричал мама я тебя люблю я не хочу умирать...
Это был портер45 я конечно не на что не намекаю, но если сложить двух гейдаров24 и добавить +1 получится портер 45 а именно тогда плюс минус снесли башни в америке вы ничего не хотите нам рассказать?

Наконец то модеры уснули так что через 2 минуты я начинаю скидывать жесткое порево только никому не говорите

KVV1
180
:points:

• Like +1
Реакции: dmn и 1134hell