Потому что удалены сообщения с ссылкойЛадно, только основа ли это его?))
А у меня по поиску не нашло его![]()
Потому что удалены сообщения с ссылкойЛадно, только основа ли это его?))
Отвлеку. Ты видел, какой красивый в "новом" кейсе скин на петуха?Ладно, только основа ли это его?))
@ewku ?
поправил. В экспедицию)))реквием же для 2лвла
ты хз у кого выиграл https://steamcommunity.com/profiles/76561198219343843Похоже фукусимский призрак на завтра переносится, пока я ключ не подтвержу![]()
А ну тогда отличноты хз у кого выиграл https://steamcommunity.com/profiles/76561198219343843
Посмотреть вложение 1039425
ставь дизлайк, двое уже поставили

Ключи хуйня потому чтоА ну тогда отлично![]()

Да, у соневских ключей есть ебанутая фича - они короче в американский саб часто РФ прикручиваютПохоже призрак отменяется, есть два варианта ключей, один только для рф и второй снг без рф![]()
Похоже призрак отменяется, есть два варианта ключей, один только для рф и второй снг без рф![]()

Да, там еще есть версия для рф и европыДа, у соневских ключей есть ебанутая фича - они короче в американский саб часто РФ прикручивают
Так что этот клюя только для РФ скорее всего еще для Америки и половины ЕС
Проще другое раздатьда, я про это писал, там для РУ своеобразный саб, хотя на плати есть еще один тип ключей, где РУ + ЮА, ТР и часть стран из ЕУ, про наличие КЗ в этом сабе хз, но такой ключ еще и дороже стоит, крч забей лучше![]()
), в случаях, где ключ для розыгрыша покупается на сайтах, можно в розыгрышах для своих(приватных), просто разыгрывать условное нехуя, с условием, что победитель сам напишет и скажет, какой у него регион (В пределах разумного), реролов на этом сайте все равно нету
, но это тоже лишний геморрой конечно, и это не байт/предложение, просто мыслиУчитывая, что на этом сайте, можно в строчку с ключом любую херню писать (я название игры выигрывал же), в случаях, где ключ для розыгрыша покупается на сайтах, можно в розыгрышах для своих(приватных), просто разыгрывать условное нехуя, с условием, что победитель сам напишет и скажет, какой у него регион (В пределах разумного), реролов на этом сайте все равно нету
, но это тоже лишний геморрой конечно, и это не байт/предложение, просто мысли