Раздача купонов и ключей для Steam #1 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Ладно, только основа ли это его?))
А у меня по поиску не нашло его🙂
Отвлеку. Ты видел, какой красивый в "новом" кейсе скин на петуха?
Оч дорого-юогато ощущается
Я наверно даже куплю просто чтобв был, как уена подскажет
Без особых пераспектив роста

• Like +1
Реакции: SilenceMhL
@limePers и @Sio заберите пж ключи от мен оф варов.
Если будут проблемы, стучитесь, но вроде ключи с буки, так что думаю все норм
З.Ы: Пж побыстрее, есть шанс получить 4 лвл и вступить в экспедицию

@limePers и @Sio заберите пж ключи от мен оф варов.
Если будут проблемы, стучитесь, но вроде ключи с буки, так что думаю все норм
З.Ы: Пж побыстрее, есть шанс получить 4 лвл и вступить в реквием
реквием же для 2лвла

Вы мне ключ поменяете? У меня сайт заблочился на одной странице, это не смешно :kappa:

• Like +1
Реакции: 1134hell
Похоже фукусимский призрак на завтра переносится, пока я ключ не подтвержу:kappa:

• Like +1
Реакции: BlackCat
Похоже фукусимский призрак на завтра переносится, пока я ключ не подтвержу:kappa:
ты хз у кого выиграл https://steamcommunity.com/profiles/76561198219343843
1774566263840.webp

ставь дизлайк, двое уже поставили

Похоже призрак отменяется, есть два варианта ключей, один только для рф и второй снг без рф:rage:
Да, у соневских ключей есть ебанутая фича - они короче в американский саб часто РФ прикручивают
Так что этот клюя только для РФ скорее всего еще для Америки и половины ЕС

• Like +1
Реакции: Lazy и BetterCallSaul
Похоже призрак отменяется, есть два варианта ключей, один только для рф и второй снг без рф:rage:

да, я про это писал, там для РУ своеобразный саб, хотя на плати есть еще один тип ключей, где РУ + ЮА, ТР и часть стран из ЕУ, про наличие КЗ в этом сабе хз, но такой ключ еще и дороже стоит, крч забей лучше :6:

• Like +1
Реакции: Rochara и Lazy
Да, у соневских ключей есть ебанутая фича - они короче в американский саб часто РФ прикручивают
Так что этот клюя только для РФ скорее всего еще для Америки и половины ЕС
Да, там еще есть версия для рф и европы

да, я про это писал, там для РУ своеобразный саб, хотя на плати есть еще один тип ключей, где РУ + ЮА, ТР и часть стран из ЕУ, про наличие КЗ в этом сабе хз, но такой ключ еще и дороже стоит, крч забей лучше :6:
Проще другое раздать

Учитывая, что на этом сайте, можно в строчку с ключом любую херню писать (я название игры выигрывал же :7:), в случаях, где ключ для розыгрыша покупается на сайтах, можно в розыгрышах для своих(приватных), просто разыгрывать условное нехуя, с условием, что победитель сам напишет и скажет, какой у него регион (В пределах разумного), реролов на этом сайте все равно нету :6:, но это тоже лишний геморрой конечно, и это не байт/предложение, просто мысли

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Rochara и Lazy
Учитывая, что на этом сайте, можно в строчку с ключом любую херню писать (я название игры выигрывал же :7:), в случаях, где ключ для розыгрыша покупается на сайтах, можно в розыгрышах для своих(приватных), просто разыгрывать условное нехуя, с условием, что победитель сам напишет и скажет, какой у него регион (В пределах разумного), реролов на этом сайте все равно нету :6:, но это тоже лишний геморрой конечно, и это не байт/предложение, просто мысли
:kappa:

• Haha
Реакции: SilenceMhL