1134hell105
Бог флуда
Он из будущего прост
Он из будущего прост
лучше подожди сентября, там будет больше инфыСмотри какой купил, хз зачем, но по цене чуть прям дороже рынка был кто я такой чтобы отказаться?
P.S: Видел квадратные стикеры? Чет дорого но мб купить пару штук вот думаю, хуй знает правда зачем, они вроде месяц или сколько-то будут висеть, их миллион наберут полюбому
Скорее всего и подожду, посмотрим-случше подожди сентября, там будет больше инфы
а так, Валв признали, что обо....
это да, но из-за этого и непонятно, что будет со стикерами.Скорее всего и подожду, посмотрим-с
Прост турнир оч странненький в плане наклеек, мб наклеечку с него заиметь не лишне
Удаляй игру с аккаунта, покупай заново и проходи без ошибок.Скорее всего и подожду, посмотрим-с
Прост турнир оч странненький в плане наклеек, мб наклеечку с него заиметь не лишне
---------Двойное сообщение соединено: ---------
кстати о рогаликах
Посмотреть вложение 1080787
Бля, как спасти мойр? Я даже гуглил, там говорят после прохождения кроноса роковой список должен поменяться, но у меня так и висит "Помоги нам ..." первый квест
уже кроноса проходил, тифона, не по одному разу даже...

Звучит как план, но сейчас нельзя купить игру если удалил на сколько я знаюУдаляй игру с аккаунта, покупай заново и проходи без ошибок.![]()
![]()
Сейчас даже удалить нельзя)но сейчас нельзя купить игру если удалил
Спасиб, тогда норм@BlackCat англ вроде есть на скринах
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
та не, удаляется все, я чекнул даже проверить когда прочитал это пару дней назадСейчас даже удалить нельзя)
Ну, в клиенте функцию удаления убрали. Через поддержку ты имеешь ввиду удалять если?удаляется все
как обычно - сапорт удалить навсегда с аккаунта ббНу, в клиенте функцию удаления убрали. Через поддержку ты имеешь ввиду удалять если?
Раньше было. Шестеренка - удалить с аккаунта.а в клиенте вроде инкогда удаления навсегда не было же?
Эт беда плагина. Скорее всего, надо Миксеру просто убрать возможность смены часового пояса
Охуеть, реально не обращал внимания кстати)))Раньше было. Шестеренка - удалить с аккаунта.
А у тебя блютуз свисток теперь древний, поэтому не свистит)а вы знали, что у геймпада по блюткз прям чувствуется задкржка?
Свисток 2,4 гц или как там его, по нему нормА у тебя блютуз свисток теперь древний, поэтому не свистит)
Они разные бывают. Есть такие, что чуть от мыши/геймпада подальше отодвинул, и они уже теряют сигнал.Блютуз обычный
а у тебя вифи 2.4 или 5? у меня траблы с наушниками по блютузу были когда вифи 2.4 был, глушили сигнал друг другаСвисток 2,4 гц или как там его, по нему норм
Блютуз обычный 5,0 или 6,0 какой там сейчас модный
На ноутах/планшетах с дешманскими кодеками такой конфликт часто встречается. Врубаешь вафлю и отваливается или тупит блюпуп)у меня траблы с наушниками по блютузу были когда вифи 2.4 был, глушили сигнал друг друга