Раздача купонов и ключей для Steam #1 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------

спасибо!:derphappycry:

• Like +1
Реакции: NIREEE46
@SilenceMhL Ты не в курсе что случилось с группой Эйс Вентура? Админ головой ударился или че?
А что с ней? А то я не следил давно за группами

А, понял. Не знаю) Мб чистка и новый набор, хз

• Думаю
  • Like +1
Реакции: Vasilius и BlackCat
А что с ней? А то я не следил давно за группами

А, понял. Не знаю) Мб чистка и новый набор, хз
Как-то не красиво делать чистку когда у людей розыгрыши идут для группы. Надеюсь все таки что головой ударился

• Like +1
Реакции: SilenceMhL
Был я подключен к крохотному локальному провайдеру в начале нулевых, у которого, кстати, на удивление был шикарный интернет, а потом вышеназванные мудаки его купили и решили мне выставить нехилый счёт за их якобы оказанные услуги.
Послал их найух, т.к. договоров я с ними никаких не заключал и не собирался.
Через несколько лет приходит какая-то хуйня от коллекторов, типа я им денег должен — тридваразы продали мой якобы долг, который сами и выдумали, другим тридваразам.
Благо, что тогда я уже работал на федеральном телевидении и просто заставил этих тридваразов обосраться вместе с РТК, написав им с корпоративной почты, что им пизда(не в таких формулировках, конечно, но смысл они уловили хорошо).
С тех пор никому и никогда не советую связываться с этими радужными, особенно, если есть хоть какие-то альтернативы.
Кажется везде подобное можно услышать

Пару месяцев назад одному моему родственнику пришло от оператора предсудимка о долге (там счет был на 1к+ евро), якобы у него подключено 3 номера и в течении пол года не платил по счетам.
Родственник хрен знает откуда и что, получил копию договора от оператора, а там большинство данных липовых, от балды написанные

Вот и думай - каким образом такое вообще могло случится...говорили мол платите, все дела, как они получили письмо уже от прокуратуры - замолчали))