Раздача купонов и ключей для Steam #1 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
А, нет, чтобы верняк брать))
Нужно ещё косарей 25-35 вложить, тогда норм будет
а что нынче верняк-то?(
*это все старый закуп, который сливать в минус уже просто жалко ж
все чет куда-то не туда идет
по твоему совету кстати тож чутка взял, пока +-0 болтается, но хотя б не рушится вниз)))

• Like +1
Реакции: Rochara
Да он просто в акции ВК вложился 😁
Аналитики уже всё спрогнозировали, кстати:
1000045263.webp

Доброе утро! :5:

Появилось жёсткое желание пографоманить, т.ч. терпите

В свое время помню Fallout 4 мне очень понравился! Было интересно играть и я там такую базу отгрохал! Жаль только там была ограничена возможность ее постройки вверх до определенного количества этажей! Много муток там было и классные длс!

Всё субъективно, но, я конечно такой любви к f4 не разделяю, ибо проходил фол4 на релизе (брал предзаказом) и помню, как игру люто высмеивали все кому не лень, за ужасную рпг составляющую, тупейший сюжет с институтом, плохие фракции (ну бл*, они бомжей из канализации взяли и превратили в полноценную фракцию, которая, каким-то образом сражается с институтом, у которых, "продвинутые" технологии и братством стали в силовой броне, ну да, верю :kappa:), ну и конечно же, за совершенно ненужный крафт/стройку и бесконечные "Я получил сообщение. Еще одному поселению нужна наша помощь.", но игра все равно сносная, если воспринимать её, именно как побегать - почистить карту, чисто уровень лучших симуляторов вышек/аванпостов от юбисофт, когда отключаешь мозг и чистишь карту

А вот Нью вегас - величие, магнум опус обсидианов (хотя, не уверен, мб я котор2 у них даже больше люблю, ну и длс к бг2 не считаем, всё же там только над аддонами работали)
Т.ч. то над чем будут работать обсидианы - жду, а вот творения Тодика - не особо, пусть дальше про*бывает бюджет майков на очередные всратые длс к старфилду :troll:

П.С. Ф2 очевидно, шедевр, просто не учитываю, ибо это не беседка/обсидиан
П.С.С. Однако с добрым утром тех, кто уже встал
П.С.С.С. На распродаже купил гифтом (не без помощи) первую часть tlou, начал недавно - пока прям кайф, даже с геймплеем времён пс3, все равно хорошо

Bethesda официально анонсировала Fallout 5 и ремастеры Fallout 3 и New Vegas! Представители Bethesda подчеркивают, что в команде сохранились ключевые специалисты, участвовавшие в создании предыдущих частей.

В свое время помню Fallout 4 мне очень понравился! Было интересно играть и я там такую базу отгрохал! Жаль только там была ограничена возможность ее постройки вверх до определенного количества этажей! Много муток там было и классные длс! Знаю, что многим четвертая часть не понравилась, но мне очень понравилась!
Fallout 4 Pet GIF by Xbox
Ну не знаю - строительство поселений в стиле аля Симс и постоянно возникающие однообразные миссии по их спасению - такое себе, особенно в мире постапокалипсиса, не говоря уже о том, что это сильно выбивается из всей линейки Fallout. Да и сюжет откровенно слабый.

Единственный из Fallout, который я не прошёл - это 76-ой, но только из-за того, что хочется его пройти в одиночку, а не делить карту с кучей рандомных ноунеймов, а купить подписку сейчас из РУ-региона нельзя. Может когда-нибудь соберусь и намучу с казахами месяц подписки, чтобы закрыть и этот гештальт. :6:
P.S. Хотя я втайне жду когда беседковцы сделают возможность поднимать свой сервер для сингл-прохождения. )))

Единственный из Fallout, который я не прошёл - это 76-ой, но только из-за того, что хочется его пройти в одиночку, а не делить карту с кучей рандомных ноунеймов, а купить подписку сейчас из РУ-региона нельзя. Может когда-нибудь соберусь и намучу с казахами месяц подписки, чтобы закрыть и этот гештальт. :6:

Я кстати, 76 тоже не проходил, 2 часа выдержал только и дропнул (может однажды, дам второй шанс этой шляпе), ну и фаллаут тактикс полностью никогда не проходил (если считается)

• Like +1
Реакции: BlackCat
Появилось жёсткое желание пографоманить, т.ч. терпите

Всё субъективно, но, я конечно такой любви к f4 не разделяю, ибо проходил фол4 на релизе (брал предзаказом) и помню, как игру люто высмеивали все кому не лень, за ужасную рпг составляющую, тупейший сюжет с институтом, плохие фракции (ну бл*, они бомжей из канализации взяли и превратили в полноценную фракцию, которая, каким-то образом сражается с институтом, у которых, "продвинутые" технологии и братством стали в силовой броне, ну да, верю :kappa:), ну и конечно же, за совершенно ненужный крафт/стройку и бесконечные "Я получил сообщение. Еще одному поселению нужна наша помощь.", но игра все равно сносная, если воспринимать её, именно как побегать - почистить карту, чисто уровень лучших симуляторов вышек/аванпостов от юбисофт, когда отключаешь мозг и чистишь карту

А вот Нью вегас - величие, магнум опус обсидианов (хотя, не уверен, мб я котор2 у них даже больше люблю, ну и длс к бг2 не считаем, всё же там только над аддонами работали)
Т.ч. то над чем будут работать обсидианы - жду, а вот творения Тодика - не особо, пусть дальше про*бывает бюджет майков на очередные всратые длс к старфилду :troll:

П.С. Ф2 очевидно, шедевр, просто не учитываю, ибо это не беседка/обсидиан
П.С.С. Однако с добрым утром тех, кто уже встал
П.С.С.С. На распродаже купил гифтом (не без помощи) первую часть tlou, начал недавно - пока прям кайф, даже с геймплеем времён пс3, все равно хорошо
Продолжай, всегда интересно играть))
Я к Фаллаут ещё и не дошел даже близко)

• Like +1
  • Cry
Реакции: Rochara и OctopulusPaul
Bethesda официально анонсировала Fallout 5 и ремастеры Fallout 3 и New Vegas! Представители Bethesda подчеркивают, что в команде сохранились ключевые специалисты, участвовавшие в создании предыдущих частей.

В свое время помню Fallout 4 мне очень понравился! Было интересно играть и я там такую базу отгрохал! Жаль только там была ограничена возможность ее постройки вверх до определенного количества этажей! Много муток там было и классные длс! Знаю, что многим четвертая часть не понравилась, но мне очень понравилась!
Fallout 4 Pet GIF by Xbox
а для меня четвёрка - это первый фолаут, в который я играл.
Сюжет, конечно, там был ясен уже после вступительной заставки, бесконечные "нужно помочь еще одному поселению" задалбывали, но вот мир, его дизайн и атмосфера очень нравились. Я прошел игру раза 4 за разные фракции и с прокачкой разных навыков, после чего пробовал тройку и НВ, а вот они своей желтизной и унынием как-то не впечатлили.

• Like +1
Реакции: Rochara и fed0r_k0t0v
Всё украли и молчат, лучше хайд больше и символ какой заменять
Да там как будто бы они уже использованы были изначально. Так получилось что я обновил страницу и этот пост только опубликовался. И все ключи были уже активированы. Ни кого не обвиняю если что

• Like +1
Реакции: Attention