Раздача купонов и ключей для Steam #1 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
https://www.steamcardexchange.net/index.php?
Да этим сайтом пользовался.

Да я про него и имел ввиду когда написал про скрипт.

Часто, даже очень. Бывало отправлял по максимуму в 30 обменов и ждал пока примут. Обе блокировки были во время распродажи.
Через скрипт быстрее, но там у ботов не всегда есть что обменять, а на сайте Steamtrade Matcher выбор больше, но ждать надо.
В обоих случаях при отправке очередного обмена появлялась ошибка 11 и все обмены отменяются и появляется примерно такая надпись "Вы заблокированы и не можете обмениваться..." и в профиле "Служба поддержки Steam подозревает, что к вашему аккаунту получил доступ кто-то посторонний. В качестве меры предосторожности мы временно скрыли ваш профиль. Обратитесь за помощью в службу поддержки Steam.". При попытке что-то выяснить у Стима через тех.поддержку ни чего нельзя добиться, стандартные отписки "Похоже, ваш аккаунт мог быть взломан. Скорее всего, вы или другой человек, владеющий вашими учётными данными, ввели их на стороннем фишинговом сайте или воспользовались аккаунтом на устройстве, заражённом вредоносной программой.", Когда стал настаивать и прикрепил скрины чтобы разобрались, почему меня заблокировали 2 раза подряд, прислали такую отписку, из которой ни чего хорошего для меня не будет если буду обмениваться дальше.

Я делал так же как и ты, но мне сразу прилетел комьюнити бан. Странно, там же вход на сайт через API. Возможно что-то в скрипте, но опять же он на гитхабе опубликован, должен быть чист
Наверное алгоритмы стима настроены так, что нормальный человек не будет отправлять по 50+ обменов в день и считает, что аккаунт используется в коммерческих целях

Последнее редактирование:
https://www.steamcardexchange.net/index.php?
Да этим сайтом пользовался.

Да я про него и имел ввиду когда написал про скрипт.

Часто лично для меня. Бывало отправлял по максимуму в 30 обменов и ждал пока примут. Обе блокировки были во время распродажи. Но учитывая сколько делают обменов карточные боты, то у меня просто мизер на их фоне. Скриптом ASF STM сканировал 2-3 раза в день и если были совпадения то сразу высылал обмены.

Через скрипт быстрее, но там у ботов не всегда есть что обменять, а на сайте Steamtrade Matcher выбор больше, но ждать надо.
В обоих случаях при отправке очередного обмена появлялась ошибка 11 и все обмены отменяются и появляется примерно такая надпись "Вы заблокированы и не можете обмениваться..." и в профиле "Служба поддержки Steam подозревает, что к вашему аккаунту получил доступ кто-то посторонний. В качестве меры предосторожности мы временно скрыли ваш профиль. Обратитесь за помощью в службу поддержки Steam.". При попытке что-то выяснить у Стима через тех.поддержку ни чего нельзя добиться, стандартные отписки "Похоже, ваш аккаунт мог быть взломан. Скорее всего, вы или другой человек, владеющий вашими учётными данными, ввели их на стороннем фишинговом сайте или воспользовались аккаунтом на устройстве, заражённом вредоносной программой.", Когда стал настаивать и прикрепил скрины чтобы разобрались, почему меня заблокировали 2 раза подряд, прислали такую отписку, из которой ни чего хорошего для меня не будет если буду обмениваться дальше.

Видимо до меня очередь не дошла и бан пока не прописывали)

• Haha
Реакции: NIREEE46
:1: *удаляет скрипт*

Запасной есть акк)
На всякий случай напомню, что если привязан один номер телефона на все аккаунты, то отлетят все
---------Двойное сообщение соединено: ---------

да лучше отказаться от всей халявы и скриптов\сайтов чем жирные акки терять
Согласен, лучше для этих целей создать твинка и на нем такими манипуляциями заниматься

да лучше отказаться от всей халявы и скриптов\сайтов чем жирные акки терять
И задрочить друг-друга с обменом кк :5:

На всякий случай напомню, что если привязан один номер телефона на все аккаунты, то отлетят все
Спасибо, знаю )

• Like +1
Реакции: fed0r_k0t0v
точно не обменами, легче через становление миллиардером
Через инвестиции в кс?

эт с ваком работает
Я, конечно, не пробовал, но думаю что и с коммьюнити баном будет так же работать

Через инвестиции в кс?
1784189506246.webp