NIREEE4653
Бог флуда
Я делал так же как и ты, но мне сразу прилетел комьюнити бан. Странно, там же вход на сайт через API. Возможно что-то в скрипте, но опять же он на гитхабе опубликован, должен быть чистhttps://www.steamcardexchange.net/index.php?
Да этим сайтом пользовался.
Да я про него и имел ввиду когда написал про скрипт.
Часто, даже очень. Бывало отправлял по максимуму в 30 обменов и ждал пока примут. Обе блокировки были во время распродажи.
Через скрипт быстрее, но там у ботов не всегда есть что обменять, а на сайте Steamtrade Matcher выбор больше, но ждать надо.
В обоих случаях при отправке очередного обмена появлялась ошибка 11 и все обмены отменяются и появляется примерно такая надпись "Вы заблокированы и не можете обмениваться..." и в профиле "Служба поддержки Steam подозревает, что к вашему аккаунту получил доступ кто-то посторонний. В качестве меры предосторожности мы временно скрыли ваш профиль. Обратитесь за помощью в службу поддержки Steam.". При попытке что-то выяснить у Стима через тех.поддержку ни чего нельзя добиться, стандартные отписки "Похоже, ваш аккаунт мог быть взломан. Скорее всего, вы или другой человек, владеющий вашими учётными данными, ввели их на стороннем фишинговом сайте или воспользовались аккаунтом на устройстве, заражённом вредоносной программой.", Когда стал настаивать и прикрепил скрины чтобы разобрались, почему меня заблокировали 2 раза подряд, прислали такую отписку, из которой ни чего хорошего для меня не будет если буду обмениваться дальше.
Наверное алгоритмы стима настроены так, что нормальный человек не будет отправлять по 50+ обменов в день и считает, что аккаунт используется в коммерческих целях
Последнее редактирование:

*удаляет скрипт*