не я в эту игру не играю мало того что во время когда я закрыл глазки на 5 минут раздают, так еще и законы математики нарушают
байКОТ!
байКОТ!
не я в эту игру не играю мало того что во время когда я закрыл глазки на 5 минут раздают, так еще и законы математики нарушают
байКОТ!

не надо спасибо, я против такого*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
![]()
передари, если тебе не нужно, я точно не буду забирать обратноне надо спасибо, я против такого
Эротика?)не надо спасибо, я против такого
нет , вот это Apartament 1406: Horror ,Эротика?)
+нет , вот это Apartament 1406: Horror , кому надо передам, лайк Attention
-
хайд маловатый, имхоне хочу никгго кикать, эт как-то по злобному(
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В общем решил сделать пораньше, требования не большие, потому как почему бы и нет
Гайдар, дружище, да и прост рандомный чел который уверен, что никогда в нее не поиграет, не участвуй пожалуйста. Игра хорошая пусть выиграет человек, который в нее действительно поиграет.
При всей моей любви к тебе, ты в игры не играешь, только показываешь
остальные - welcome! До 8 вечера воскресенья
З.Ы: Версия с длц чет дохуе дороже была, прям серьезно, так что мб как-нибудь в другой раз.
З. Ы. Ы: если ты пользуешься сг, у тебя 2+ уроаень, ты активен на форуме, но по какой-то неведомой причине не видишь хайд - можешь попробовать попросить личный. Обычно я даю их тем, кого помню.

Номано, посмотрим как будет в следующий раз (думаю через месяц-два я опчть из спячки вылезу)хайд маловатый, имхо![]()
Кто знает что вот это за товарищ вступил?
User - Defitol
www.steamgifts.com

@BlackCat я кажется угадалИли яхту![]()
Доброе утро!Гейб Ньюэлл покупает ещё одну лодку за 800 миллионов долларов
Основатель Valve, инвестирует в строительство самого крупного в мире глубоководного научного судна RV11000.
Это станет крупнейшим частным проектом по исследованию океана за последние годы.
Экспедициями будет управлять компания Inkfish, которая специализируется на исследовании морских глубин.

Неудобная хрень, раньшетхоть через ctrl+f можно было понять скок игр через розницу ключами активировал, а скок затарилкому интересно, в стим вышла обнова и теперь в списке активаций отображается только 100 последних лицензий+удаленные с аккаунта игры все еще отображаются в списке лицензий
Доброе утро!
Cursed Castle B7YKПосмотреть вложение 1073484-E2PQH-YQZZI