Раздача купонов и ключей для Steam #1 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

От тройного? :)
Посмотрим. Заявлено, что в нём порядка 15к по шкале Сковилла.
Я в одном заведении под подписку (их юр.формальность) пробовала острые крылья, соус которых содержал в себе
и если больно и было, то только на первых двух-трёх укусах. :wink: Увы, за самим острым соусом скрывалось довольно безвкусное мясо. Сложилось впечатление, будто это и пытались замаскировать. Либо просто недоработка авторов блюда. А, да, был ещё бургер с лямом сковиллей, бедняга @mrKawaii чутка его у меня кусьнул...жаль, конечно, этого добряка. (с) Рамён выглядит более универсальным в плане того, когда и как его можно приготовить, потому интересно уже добить список и попробовать все доступные вкусы. :)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

15к всего лишь?) я думал там побольше) тогда это чисто раззадорить себя и не более )

• Огонь +1
Реакции: Aon
Мб прост после соуса рецептеры подпотеряли чувствительность?
И типа не так тчобы акус могли ощутить?)))
Тоже бы так подумала. :) Однако... Во-первых, я в целом привыкшая к острому,- даже если сохраняются реакции (покраснение кожи и т.д.), это не значит, что мне бесповоротно плохо или что я не могу ощутить хоть какой-то вкус. И вкус остального съедаемого \ выпиваемого в тот раз так или иначе ощущался. И при нейтрализации остроты молочкой, и без неё. :)
А во-вторых... Механизм работает чутка иначе. Острая пища стимулирует усиленное слюноотделение, вкусы начинают ощущаться более выраженными. Если у тебя просто шок, то да, какое-то время ты будешь сконцентрирован чисто на ощущении жжения во рту. :) Но это не значит, что других вкусов хоть немного, но не ощутишь. Том-ям с его бульоном, блюда индийской острой кухни - много что можно привести в пример того, когда вкус всё равно выражен. Причём, в индийской кухне таким образом нередко маскируют пропадающее мясо. Делая упор не на сам шоковый эффект, а на сочетание "острота + сильные вкусо-ароматические специи".

15к всего лишь?) я думал там побольше) тогда это чисто раззадорить себя и не более )
Понимаешь, понимаешь :megustamucho:

• Like +1
Реакции: BlackCat
Тоже бы так подумала. :) Однако... Во-первых, я в целом привыкшая к острому,- даже если сохраняются реакции (покраснение кожи и т.д.), это не значит, что мне бесповоротно плохо или что я не могу ощутить хоть какой-то вкус. И вкус остального съедаемого \ выпиваемого в тот раз так или иначе ощущался. И при нейтрализации остроты молочкой, и без неё. :)
А во-вторых... Механизм работает чутка иначе. Острая пища стимулирует усиленное слюноотделение, вкусы начинают ощущаться более выраженными. Если у тебя просто шок, то да, какое-то время ты будешь сконцентрирован чисто на ощущении жжения во рту. :) Но это не значит, что других вкусов хоть немного, но не ощутишь. Том-ям с его бульоном, блюда индийской острой кухни - много что можно привести в пример того, когда вкус всё равно выражен. Причём, в индийской кухне таким образом нередко маскируют пропадающее мясо. Делая упор не на сам шоковый эффект, а на сочетание "острота + сильные вкусо-ароматические специи".

я другу как-то дарил Death Nut Challenge версия 3.0, там 5й уровень 16 лямов Сковилей ) можете с Лисом в такое поиграть :derplol: 🔥

• Like +1
  • Love +1
Реакции: Aon и BlackCat
Посмотрим. Заявлено, что в нём порядка 15к по шкале Сковилла.
я человек простой, дороже пары сотен не употребляю
1783603875333.webp

• Like +1
  • Haha
  • Love +1
Реакции: SilenceMhL, 1134hell и Aon

Во Вьетнаме они вроде санитарию типа дизенфицирует добавлением острого всякого) часть еды у них вкусная, часть странная)

• Love +1
Реакции: Aon

Что за угнетение юзверей и искусственное поднятие активности, моя негодовать :mad:
Сайт буквально:
1783604095872.webp

ИИ подсказал примерно следующее:
1783603868876.webp

Искала официальные таблицы от Samyang, нашла только старенькие версии, где пиковой точкой стоял 2х, у которого заявлено 10к.
Так что да, чисто раззадорить. :) Но посмотрим, как оно будет. :)

я другу как-то дарил Death Nut Challenge версия 3.0, там 5й уровень 16 лямов Сковилей ) можете с Лисом в такое поиграть :derplol: 🔥
Ты шо, он умрёт :wink:
Когда Лис только начинал ездить ко мне в гости, он был уверен, что любит острое. Ну...я сделала ему том-ям. Нормальный, традиционный. На большем кол-ве кокосового молока, на всякий. По вкусу - всё в порядке, но вот по остроте (довольно невинной, сказала бы)...в общем, Лис понял, что ошибался насчёт своей любви к острому. И дополнительно понял, зачем кокосовое молоко вообще нужно. :wink:

Про Death Nut Challenge помечу себе, спасибо 😈
В обозримом будущем планировала попробовать те острые чипсы, которые поштучно и в упаковках-гробиках.
Если твой вариант из той же серии, то становится лишь интереснее... :)

Во Вьетнаме они вроде санитарию типа дизенфицирует добавлением острого всякого) часть еды у них вкусная, часть странная)
Ты прав :)
Читала исследования на тему того, что примерно так это и работает. В тёплых странах специи \ пряности \ острые добавки служат и как естественный способ продлить жизнь скоропортящимся продуктам. Где-то мясо в сoли выдерживают, где-то - в перце. Цели разные, процессы тоже...но подход схожий.

я человек простой, дороже пары сотен не употребляю
Посмотреть вложение 1072852
А если вдруг чуть-чуть угостят? :)

• cat smile
  • Love +1
Реакции: SilenceMhL и fed0r_k0t0v