Хуй знает, у меня уже полгода весь интернет хуй пойми как работаеттак если подключается при чем тут ркн?...
п.с. подумал он вальв поносит, но все равно
Все на рандоме отваливается...
Хуй знает, у меня уже полгода весь интернет хуй пойми как работаеттак если подключается при чем тут ркн?...
п.с. подумал он вальв поносит, но все равно
Ну инет у меня и так не пашет 80% без запрета.Хуй знает, у меня уже полгода весь интернет хуй пойми как работает
ну то сайты , эт даХуй знает, у меня уже полгода весь интернет хуй пойми как работает
Status: OK/NoDetail | Items: [31054, Sparkle 2 Evo: Soundtrack Edition]
Та нету агрессии никакой и даже наху никто не послал, чо тыну то сайты , эт да
а тут один случай (пока) и сразу такая агрессия
-
но давайте накидайте мне и я пойду плакац
ну то сайты , эт да
-
там уже начались разборки и барыги теперь хотят возврат ключей тф2, типо они не успели продать и их отозвали, а прошло уже больше месяца. Доказательств того что они не успели продать конечно никто не предоставилХорошо что я свои 5 ключей на 30 ключей tf2 обменял![]()
Так обоснованные риски, не?)))там уже начались разборки и барыги теперь хотят возврат ключей тф2, типо они не успели продать и их отозвали, а прошло уже больше месяца. Доказательств того что они не успели продать конечно никто не предоставил
да мне кажеться на дурака решили заспамить всех с кем трейдились и получить x2 прибыль, а вообще да, барыги ведь и дают не полную стоимость а половину как раз для таких случаев.Так обоснованные риски, не?)))
Чё агрессия сразу?)ну то сайты , эт да
-
Это ты приготовился вкушать попкорн, но забыл взять корзинку с ним?

Ого, чисто для глухонемых сделали, вот эта инклюзивность.Новый (старый) Ассасин неплох, жаль без озвучки.
https://steamcommunity.com/broadcast/watch/76561199815250045 я смотрел тут они сами на акк игру зарегали выше уже писали а ключом я не знаю как получить не пробывал такое
Зато красивое, HDR прям хорош!)Ого, чисто для глухонемых сделали, вот эта инклюзивность.
Эммм... Серьёзно? Моё мнение, конечно, основано на шортсах со сравнениями оригинала и грядущего ремейка, но то что я там увидел, заставляет меня разъёбывать себе лицо.Новый (старый) Ассасин неплох, жаль без озвучки.