BlackCat45 Шпион РосКОТнадзора Активный Сегодня в 14:59 #12.781 fed0r_k0t0v написал(а): так если подключается при чем тут ркн?... п.с. подумал он вальв поносит, но все равно Нажмите для раскрытия... Хуй знает, у меня уже полгода весь интернет хуй пойми как работает Все на рандоме отваливается... Реакции: 1134hell, с3_h7 и fed0r_k0t0v
fed0r_k0t0v написал(а): так если подключается при чем тут ркн?... п.с. подумал он вальв поносит, но все равно Нажмите для раскрытия... Хуй знает, у меня уже полгода весь интернет хуй пойми как работает Все на рандоме отваливается...
SilenceMhL45 everybodylies Активный 59 мин. назад #12.782 BlackCat написал(а): Хуй знает, у меня уже полгода весь интернет хуй пойми как работает Все на рандоме отваливается... Нажмите для раскрытия... Ну инет у меня и так не пашет 80% без запрета. А вот КС подключаться начал через пару минут с прошлой недели, примерно. Посмотрим, как дальше будет
BlackCat написал(а): Хуй знает, у меня уже полгода весь интернет хуй пойми как работает Все на рандоме отваливается... Нажмите для раскрытия... Ну инет у меня и так не пашет 80% без запрета. А вот КС подключаться начал через пару минут с прошлой недели, примерно. Посмотрим, как дальше будет
fed0r_k0t0v45 Meow Meow Meow Активный 59 мин. назад #12.783 BlackCat написал(а): Хуй знает, у меня уже полгода весь интернет хуй пойми как работает Все на рандоме отваливается... Нажмите для раскрытия... ну то сайты , эт да а тут один случай (пока) и сразу такая агрессия - но давайте накидайте мне и я пойду плакац Реакции: 1134hell
BlackCat написал(а): Хуй знает, у меня уже полгода весь интернет хуй пойми как работает Все на рандоме отваливается... Нажмите для раскрытия... ну то сайты , эт да а тут один случай (пока) и сразу такая агрессия - но давайте накидайте мне и я пойду плакац
Thrashmice44 Thrash Mice 51 мин. назад #12.784 Sparkle 2 Evo х1 Последнее редактирование: 14 мин. назад Реакции: NIREEE46, Dvn2010, eda46 и ещё 1 человек
eda4645 Участник 49 мин. назад #12.785 Thrashmice написал(а): Sparkle 2 Evo х1 Нажмите для раскрытия... +
Thrashmice44 Thrash Mice 48 мин. назад #12.786 @eda46 Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: eda46
eda4645 Участник 44 мин. назад #12.787 Спасибо, активировал Status: OK/NoDetail | Items: [31054, Sparkle 2 Evo: Soundtrack Edition] Нажмите для раскрытия... Реакции: Thrashmice
Спасибо, активировал Status: OK/NoDetail | Items: [31054, Sparkle 2 Evo: Soundtrack Edition] Нажмите для раскрытия...
1134hell45 Бог флуда 42 мин. назад #12.788 fed0r_k0t0v написал(а): ну то сайты , эт да а тут один случай (пока) и сразу такая агрессия - но давайте накидайте мне и я пойду плакац Нажмите для раскрытия... Та нету агрессии никакой и даже наху никто не послал, чо ты Реакции: fed0r_k0t0v
fed0r_k0t0v написал(а): ну то сайты , эт да а тут один случай (пока) и сразу такая агрессия - но давайте накидайте мне и я пойду плакац Нажмите для раскрытия... Та нету агрессии никакой и даже наху никто не послал, чо ты