Мяy95
왜 깨어 있습니까?
напомните пожалуйста что за расширение показывает везде в интернете какие игры у тебя есть а каких нет
странно что только сейчасОбновки
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Больше наглых появилось, вот и решились сделатьстранно что только сейчас![]()
они каждый день что дорабатывают мои первые розыгрыши там были ключами с общих раздач и первый уровень можно было быстро поднять сейчас уже не прокатывают эти игры, также и с региональными розыгрышами я вначале поставил свою страну Молдова и в настройках было указанно просто MD я не мог не в один региональный розыгрыш вступить через несколько дней я опять поставил свою страну Молдова теперь показывает Moldova RU_CIS и могу втупать в некоторые розыгрыши.Вот и ответ пользователю Lazy почему я задавал такой вопросстранно что только сейчас![]()
@1134hell не ты ли делился ссылкой? кто-то кидал из местных![]()
ДАААААААААААААААА![]()
GitHub - Revadike/SteamWebIntegration: Integrate your personal Steam information on the web, at your convenience!
Integrate your personal Steam information on the web, at your convenience! - Revadike/SteamWebIntegrationgithub.com
неделю на подтверждение...Блин, 2 человека уже вторые сутки не подтверждают выигрыш. Вот зачем такие люди вообще лезут на такие сайты? Они даже в стим не заходят больше
такой брееед, сутки в идеале должно бытьнеделю на подтверждение...
да сфигали то... у людей жизнь есть, а не мониторить каждые 5 минуттакой брееед, сутки в идеале должно быть
если человек заходит на сайт раз в неделю, то он там ничего не выиграет с таким успехом, соответственно делать ему там нечегода сфигали то... у людей жизнь есть, а не мониторить каждые 5 минут
да фиг знает я каждый час захожу чет кучи побед нет)если человек заходит на сайт раз в неделю, то он там ничего не выиграет с таким успехом, соответственно делать ему там нечего
вот и подумай что будет если человек "живущий жизнь" будет заходить раз в неделю. дохуя выиграет?да фиг знает я каждый час захожу чет кучи побед нет)
Если при создании перса вложил все поинты в удачу - легковыиграет?![]()