Раздача купонов и ключей для Steam #1 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Обменяю 33 майских жука на ключ от экспедиции
ПРиобретайте мерч по мотивам Русских народных сказок Мопипеда
Каждому купившему ключ на Экспедицию бан на 33 дня в подарок
Скриншот-20260517-000518.webp

Тоже вон вагон летает постоянно) Зависит, видимо, от местности и климата.
В продолжение темы. Значит итого майские жуки чекед, зеленые "майские" жуки чекед, носороги не часто но чекед. У нас еще встречаются вот такие жуки-олени, чуть реже чем носороги, зато крупнее гдет 8-10 см
жук-олень.webp
ну и конечно же вот такие красавцы с оч красивым окрасом - Жужилица-крымская, буквально сегодня на даче двух таких спас из бочки пластиковой(они занесены в красную книгу - крымский эндемик) личинки в пнях и валежнике обычно можно найти(по крайней мере я их там встречал)
жужа 3.webp
жужа2.webp

GG5U
170
:points:

Двойное сообщение соединено:

В продолжение темы. Значит итого майские жуки чекед, зеленые "майские" жуки чекед, носороги не часто но чекед. У нас еще встречаются вот такие жуки-олени, чуть реже чем носороги, зато крупнее гдет 8-10 см
ну и конечно же вот такие красавцы с оч красивым окрасом - Жужилица-крымская, буквально сегодня на даче двух таких спас из бочки пластиковой(они занесены в красную книгу - крымский эндемик) личинки в пнях и валежнике обычно можно найти(по крайней мере я их там встречал)
Я таких не видел))

у нас олени вроде тоже водятся, но я не видел ни разу(

Последнее редактирование:
кстати дней без ротации +1
ебучий вечный арсенал
у меня минуса какие-то бешеные уже...долго сносят. Откуп будет 100500 лет
Ну шо поделать?
Придётся тебе очень долго жить, иначе потомкам достанутся одни долги :troll:

кстати дней без ротации +1
ебучий вечный арсенал
у меня минуса какие-то бешеные уже...долго сносят. Откуп будет 100500 лет
Потому что ещё все сливают перед мажором))) а потом распродажа летняя. Жди конец лета🙂

Назад
Сверху