Раздача купонов и ключей для Steam #1 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Не работает форум- да и х.. с ним :love:
Screenshot_1.webp
:6:
Есть пиво поэтому
Нет админов- нет проблем, нет горячей воды и проблем с ней нет. Не работает форум- да и х.. с ним :love: :6:
Screenshot_1.webp

zapet-youtube установлен?
А его прям устанавливать надо? Или как улиткаутка может работать?
Двойное сообщение соединено:

только на компе
мобила чистая а там тоже самое
ХЗ как это работает, меня поисковики заебали от Я, от Г все работает= не важно в каком браузере. Была бы ИТ- жила бы Зимбабве

только на компе
мобила чистая а там тоже самое
Тогда походу в провайдере дело. У меня тоже бывает без какой-либо причины перестает заходить. Но потом само решается. Либо сам сайт испытывает проблемы либо провайдер

А его прям устанавливать надо? Или как улиткаутка может работать?
Двойное сообщение соединено:

ХЗ как это работает, меня поисковики заебали от Я, от Г все работает= не важно в каком браузере. Была бы ИТ- жила бы Зимбабве
Можно просто установить его как службу, чтобы каждый раз не запускать при включении ПК

Тогда походу в провайдере дело. У меня тоже бывает без какой-либо причины перестает заходить. Но потом само решается. Либо сам сайт испытывает проблемы либо провайдер
почему через лису робит то тогда?

кстпти это мб
я тут кстати связки на колене опять порвал и из дома не выхожу по факту (въебал бабок в обследования пздц, знали бы сколько стоит мрт!!!), так что интернет всегда один
а мобильный вечно по белым спискам, так что на мобиле даже через него не чекнуть(
Но мб правда правайдер

кстпти это мб
я тут кстати связки на колене опять порвал и из дома не выхожу по факту (въебал бабок в обследования пздц, знали бы сколько стоит мрт!!!), так что интернет всегда один
а мобильный вечно по белым спискам, так что на мобиле даже через него не чекнуть(
Но мб правда правайдер
Дилемма- подключить ВпН или сделать МрТ. По бабкам одинаково, да и тразницы нет особо- все ровно ловить волны буду🥰:6:

Назад
Сверху