Раздача купонов и ключей для Steam #1 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В честь завтрашнего Первомая и того, что эта ебучая рабочая неделя кончилась, продолжаю приучать вас к хорошему (к рогаликам)
Думал разыграть какую-нибудь ААА какашку, но потом решил что 3 хороших рогалика получше будут)))
а мне чет первая не зашла, я даже наиграл чёто, но я туп для игры - застрял - забросил попытки)

а мне чет первая не зашла, я даже наиграл чёто, но я туп для игры - застрял - забросил попытки)
бывает и так, не осуждаю
мне кстати тож первая не особо, а во вторую пока не играл)))

продолжаю приучать вас к хорошему (к рогаликам)

Я первую проходил в январе 2017-го (по дате получения достижений чекнул) и было норм, но то что это рогалик в полной мере, я бы поспорил. В рогаликах всё же элемент рандома больше решает, а в DD он условный, он есть, но от него почти не зависит игра, контролируемый рандом крч

п.с. проходил только основную игру, длс сильно позже докупил и не пробовал их

А что изменилось? Кроме внешки?)
метафизически понимал, сколько осталось :7:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

да, я чет такое помню. я бы тоже вернул поинты, но мне сказали игра без скидок стоит 10$, поинты не вернем. а то что она со скидками пол бакса стоит их не колышит.
типикал крутаны

карты есть

ВСЁ
1777578039502.webp

ясно, еще один нюдсо бето гейско шедевр не забрал, пока работал... :rage:

ошибка, другая вкладка была, за это можно было бы и побороться

zа не так, кста и долго было :troll:

терпимо, короч, но со шкалами хотя бы понимаешь, на сколь ты в прошлом. да и скрины интереснее, когда видно, что пздц полный :troll:

1 Доброе утро!
2 ХЗ, скорее всего если валюта не в ойро, то не пройдет...
3 Мир, труд, май!!!

Последнее редактирование:
Короче всем у кого есть базовый аутер ворлдс, дадут переиздание со всеми длц которое (и с кучей новых багов))) бесплатно
базовую версию и длц к ней снимут с продажи вот-вот
Уот так уот

Короче всем у кого есть базовый аутер ворлдс, дадут переиздание со всеми длц которое (и с кучей новых багов))) бесплатно
базовую версию и длц к ней снимут с продажи вот-вот
Уот так уот

Лучше бы наоборот :okay:

• Like +1
Реакции: Hozain, Rochara и BlackCat
обычный сносят
а в нем вроде как меньше багов)))
Так что нам оставят для игры только "лучшую" версию)))

У меня ток спейсер, обычную проходил на релизе с зелёного сайта (OW и RE2 последние игры, что пиратил в 19м)
По поводу багов в ней- она играбельная, у неё по сути лишь одна серьёзная проблема, убитый напрочь цветокор.
У игры совершенно всратые цвета и фильтры, иногда локации даже не похожи сами на себя, тем более на то, что было в оригинальной версии. В остальном, играть в эту версию можно, спокойно в этом году перепрошёл игру со всеми сайдами и наверстал DLC-шки (Убийство на Эриданосе хорошее длс, хотя бы ради него, стоило перепройти, а вот другое, так себе)

1777582405027.webp

У меня ток спейсер, обычную проходил на релизе с зелёного сайта (OW и RE2 последние игры, что пиратил в 19м)
По поводу багов в ней- она играбельная, у неё по сути лишь одна серьёзная проблема, убитый напрочь цветокор.
У игры совершенно всратые цвета и фильтры, иногда локации даже не похожи сами на себя, тем более на то, что было в оригинальной версии. В остальном, играть в эту версию можно, спокойно в этом году перепрошёл игру со всеми сайдами и наверстал DLC-шки (Убийство на Эриданосе хорошее длс, хотя бы ради него, стоило перепройти, а вот другое, так себе)

хорош, мущинский мущина!
62/68, я б так не смог
Я даж в айзеке за 10 лет все ачивки не собрал(

• Like +1
Реакции: BetterCallSaul