Раздача купонов и ключей для Steam #1 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
У меня сегодня день рождения 🤹‍♂️
Не большая простава будет по мере доступности ключей)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

P.S. для тех, кого знаю и активных, кто не проходит, дам в ЛС. Время есть до завтра у вас)
С днём рождения от нас с @Aon! Загляни в Стим)
file_00000000a3147243afa3f78e37863a36.webp

И небольшой розыгрыш в честь 700-й репки у меня)

Последнее редактирование:

P.S. для тех, кого знаю и активных, кто не проходит, дам в ЛС. Время есть до завтра у вас)
С днём рождения!

В России могут ограничить или полностью запретить кейсы (лутбоксы) и другие манипулятивные механики в играх — пишут СМИ

Инициатива направлена на защиту детей от мошенничества и элементов азартных игр. Уже обсуждаются проверки игровых проектов.

Пока это выглядит как слух, но даже если за это серьезно возьмутся, команда Гейба юридически сильно подкована и с такой ситуацией они сталкиваются не первый раз, поэтому вряд ли стоит ожидать, что то серьезное, так как они уже изменяют некоторые механики, например новые терминалы.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Посмотреть вложение 1046647*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ты ко мне хочешь успеть?
Если да, то можно вступить, если только вечером смогу подтвердить?

Поздравляю)

С днем рождения, желаю побольше времени на игры, и поменьше на работу, но что бы зарплата была больше ну и конечно же что бы не пришлось думать стоит эта игра свеч или нет и малой радовал, а потом и составлял топ компанию в играх.

А ну-ка, быстренько тапнули на картинку и зашли в розыгрыш. :)
И так же быстренько потом подтвердили выигрыш!
Посмотреть вложение 1046657
Блин, прям реально в что я бы хотел поиграть (на бесплатных выха зашло) да еще и без ограничения по лвл, но так не хочется на этом сайте регатся, вот же вы байтеры однако

П.с, а на том сайте вообще удалять раздачи если траблы с ключем можна как на сг?

С днем рождения!

Happy Birthday!

Кто знает - на SD статус раздачи Released (ключ был с регионлоком). Победитель может подтвердить выигрыш, если я ему спустя неделю новый ключ вышлю? И как-то можно редактировать - куда новый ключ вставить, я такого раздела не нашел

1776426540076.webp