Thrashmice99
Thrash Mice
чо ты меня спрашиваешьо, я забыл про этот функционал. а endgame это не сюжетка ли?
я довольствуюсь +1, интернет нынче в дефиците, качать я это не буду)
чо ты меня спрашиваешьо, я забыл про этот функционал. а endgame это не сюжетка ли?
попробуй через облачный гейминг чекнуть, поймешь качать или нето, я забыл про этот функционал. а endgame это не сюжетка ли?
С телефона можно добавить как-то?без RU![]()
Call of Duty®: Black Ops 7 on Steam
In Call of Duty®: Black Ops 7, Treyarch and Raven Software are bringing players the biggest Black Ops ever across an innovative Co-Op Campaign, an electrifying Multiplayer experience, and the legendary Round-Based Zombies mode.store.steampowered.com
addlicense asf 1588088
+1 дает
да оно не убежит мне кажетсяС телефона можно добавить как-то?
Спасибо огромное! Сбылась моя давняя мечта наконец-то поиграть в этот шедевр! Как только закончу проходить Steelrising, сразу же пойду бегать в рдр@OctopulusPaul поздравляю с победой, иди в стим и СГ![]()

Поздравляю! Ты выиграл не игру, а билет на Дикий Запад! Надеюсь она тебе понравится! Эта игра входит в десятку к обязательному ознакомлению!Спасибо огромное! Сбылась моя давняя мечта наконец-то поиграть в этот шедевр! Как только закончу проходить Steelrising, сразу же пойду бегать в рдр![]()
Поздравляю!!!Спасибо огромное! Сбылась моя давняя мечта наконец-то поиграть в этот шедевр! Как только закончу проходить Steelrising, сразу же пойду бегать в рдр![]()
Без сюжетный спойлеров потом!!!)Спасибо огромное! Сбылась моя давняя мечта наконец-то поиграть в этот шедевр! Как только закончу проходить Steelrising, сразу же пойду бегать в рдр![]()
Доброе! Собираемся на работуДоброе утро!

Это было ценой того что убрали костыли облегчающие игру игрокам на hdd если я не ошибаюсьИногда крупные игроки забывают о таких вещях и это печально..
Идеальный пример (уточнение - 20 гб)
Посмотреть вложение 1041711
Доброе утро!Доброе утро!
Админы засони (Норм, перестал форум и у меня без *** работать
Только на телефоне, пока что.
++ без квн не открываетАдмины засони (

Че вы там опять с форумом делаете? Заставляете меня пенек включать лишний раз![]()
белые списки работают, сбербанк в подарок положилиСбер в белые списки и не выходит.белые списки работают, сбербанк в подарок положили
Арендуй хостинг в РФ и подними там зеркало форума.Че вы там опять с форумом делаете? Заставляете меня пенек включать лишний раз![]()