нет 3 шт один основной а другие два я не давно создал чисто ключи из своего файла закинул на них пока сам не знаю для чего они мне может на розыгрыш тут кину,а один ключ не рабочий был
а кстати если на СГ раздал 3 ключа в одной раздаче, 2 подтвердили один гасится , то что будет по прошествии 7 дней? просто вычтут 1 ключ или рерол дадут именно одно ключа сделать?
чел сидел на Сг при условии что не делает раздачи и не подтвердил че он онлайн делает (либо софт)
а кстати если на СГ раздал 3 ключа в одной раздаче, 2 подтвердили один гасится , то что будет по прошествии 7 дней? просто вычтут 1 ключ или рерол дадут именно одно ключа сделать?
чел сидел на Сг при условии что не делает раздачи и не подтвердил че он онлайн делает (либо софт)
если он ключ не открыл, через неделю после окончания розыгрыша напишешь в тп. Опишешь ситуацию, что пытался связаться через стим, приложишь скрин. Сделают реролл.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.