PAD100
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.105
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.122
Ага))Кажется это будет на всю жизнь "мемчиком" на СГ и мипеде))
Ага))Кажется это будет на всю жизнь "мемчиком" на СГ и мипеде))
Поздно он уже зомбякТебя ща там зомбаки покусают!!! Не отвлекайся!
Грядет новая эра "Have a nice day! "Кажется это будет на всю жизнь "мемчиком" на СГ и мипеде))
Нет, я в скафандреЧитеришь ?
фетиш-фетишизмЧто-то мне прям везёт...
Посмотреть вложение 53689
Жалко, что там не до конца открытый мир...Нет, я в скафандре
Мне примерно то же самое было сказано...хз,мне роникс сказал сиди и жди!если венера зайдёт за уран,а марс будет в седьмом доме,то возможно,будет и амнистия!так что посмотрим куда его там петух клюнет
Мне примерно то же самое было сказано...
Мб вторую часть когда-нибудь забабахают. Пвп режим там прикольный.Жалко, что там не до конца открытый мир...
А так, очень понравилась игрушка.
А что,зря что ли п ермач словил?
Я как-то пиратку прошел, остался под впечатлением. Видел давно, что поигрывал в ДЛ, хотел прикупить и в коопе пройти тоже. Но не дошло до него, вот мб выиграют когда-тоМб вторую часть когда-нибудь забабахают. Пвп режим там прикольный.
Кстати, только задумался как там дела у @Mgman и тут нахожу по квесту револьвер. Это знак?
--Ссылка удалена--
Там 8 гиг вроде ?А что,зря что ли п ермач словил?
Хз..идл карты фармит...а мне пока лень...я уже сплю...Там 8 гиг вроде ?
Приеду домой - тоже скачаю, надо хоть посмотреть...
Я как-то пиратку прошел, остался под впечатлением. Видел давно, что поигрывал в ДЛ, хотел прикупить и в коопе пройти тоже. Но не дошло до него, вот мб выиграют когда-то
п.с. в ожидании 2й части, больше всего на свете)
это получается Отсасин? паркур, стелс, графоний?)Я-бы с удовольствием поиграл-бы в полный аналог ёё, с аналогичной графикой и сюжетом, но без зомбаков...
Пусть лучше гопоты будет больше разной...
Не смотрел еще... еще столько игр не играных с зимней распродажи...это получается Отсасин? паркур, стелс, графоний?)
ну киньте профильХЕЛП
скиньте профиль типа который создал этот розыгрыш, он меня в бл кинул, надо взаимку сделать
https://www.steamgifts.com/giveaway/re1Ci/life-is-strange-complete-season-episodes-1-5