Go4aSs
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.127
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 5.679
Ога
Ога
я пошутилТы сказал не нужно вроде как
по губе тебе
@GoodNews Атататататат ключик от бандла выпрашиватель пришел
Ты тупой, да?
ты хотел хб а не бандлстарсаСогласен на игру из бандла хб за 30$
Шо,игру выбирать?ты хотел хб а не бандлстарса
Шо,игру выбирать?
Я только 1 ключ готов отдать из бандла. Так что кто из вас достоин? Я пока пойду куплю
Котя а что на счет этого бандла?Как думаете,стоит ли брать хб бандл за бакс который?(вроде две норм игры так)
Он отказалсяЯ только 1 ключ готов отдать из бандла. Так что кто из вас достоин? Я пока пойду куплю
во первых, если игра из розыгрыша есть у победителя - в любом случае делай ре-ролл. причем можешь делать пока не выпадет на того у кого игры нетподскажите что делать в такой ситуации?
из этих вступивших половина в бане, осталось только одному гифт отдать, а у него уже есть, если реролить то чередуется между 2 челами у которых есть длс--Ссылка удалена--
Ну,лично меня из всего бандла радует только Mount & Blade(очень интересует)...В неё бы я даже когда-нибудь поиграл...Но покупать бандл ради одной игры я считаю слишком расточительнымКотя а что на счет этого бандла?
Вроде неплох
мне mount&blade!Я только 1 ключ готов отдать из бандла. Так что кто из вас достоин? Я пока пойду куплю
картинки с гомиками уже закончилисьКто еще не отметился тут: Cибирь ? Есть 3 места.