- Дней с нами
- 3.303
- Розыгрыши
- 8
- Реакции
- 9.282
О чем разговор?
Ладно-ладно не урчи. Мне энивэй сегодня весь день лабу делать иначе завтра хана. 2 недели давали ради большой лабы, а я ленивый и забил на неё. Терь потихому буду делать и перерывы на чайУ меня уже 8-30 вечера, а ты только проснулся... вот пидар!
Ты ничего в итоге не сделаешь и тебя расстреляютО чем разговор?
Ладно-ладно не урчи. Мне энивэй сегодня весь день лабу делать иначе завтра хана. 2 недели давали ради большой лабы, а я ленивый и забил на неё. Терь потихому буду делать и перерывы на чай
Нахер?@Marko Moreno , это ты нас предал ?
Ты ничего в итоге не сделаешь и тебя расстреляют
Ты мне дактейлс хотел дать
Утешил блять. Я обещал тебе ключики?
Ну раз ты про дактейлс заикнулся, значит ключи тебе не обещалТы мне дактейлс хотел дать
Это точно не про ньюплуераНахер?
Я знал что вы лису разыгрываете, но ни способ и то что вы как-то по 1 эпизоду крутили узнал после скринов с пермаком.
Да и нахер мне банить людей тут? Они делают розыгрыши. Халявку урвать можно. Да и люди хорошие.
А я тебе уже хотел рокет лигу на др подаритьНу раз ты про дактейлс заикнулся, значит ключи тебе не обещал
А я хотел тебе из бандла игру на твой выбор подогнать, но ладно забудьА я тебе уже хотел рокет лигу на др подарить
Ну ладно, забудь
НетКстати, а что за способ с лисой был? Это не с самой покупкой?
Я ему значит лигу, а он мне из бандлаА я хотел тебе из бандла игру на твой выбор подогнать, но ладно забудь