newplayeer
pidor 2017 N 1
- Дней с нами
- 3.502
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.068
Да найдутся, еба! Главное запилить розыгрыш и они появятся!У тебя, у меня, у Пада, у дока нету пермака, у евгена ещё. Эх рили идти в паблик
Да найдутся, еба! Главное запилить розыгрыш и они появятся!У тебя, у меня, у Пада, у дока нету пермака, у евгена ещё. Эх рили идти в паблик
зато кто-то получит игру и будет играть, ведь не это главное в розыгрыше?Рандом не даст контру на сг
вся элита) ты всех знаешь)а у тебя?? ???? я только что узнал, что у вас тут весело) сколько вас? и кто они?)
спасибо
Я могу выиграть на сг и игратьзато кто-то получит игру и будет играть, ведь не это главное в розыгрыше?
зато кто-то получит игру и будет играть, ведь не это главное в розыгрыше?
Как показывает сг правила не нарушай и контру поднимай, остальное уже уходит на второй планЯ могу выиграть на сг и играть
не в контрибуции дело!Как показывает сг правила не нарушай и контру поднимай, остальное уже уходит на второй план
Но я то живне в контрибуции дело!
Видишь, что она делает с людьми?
ну и мразь же ты
Из-за бана СгПочему ArchiBoT не даёт мне купон? Уже второй раз отклоняет за несколько дней. Ни разу так у него и не взял ничего
А если трансформеры будут сейчас разыгрываться, какое слово ты вымолишь?ну и мразь же ты
Это не AWА если трансформеры будут сейчас разыгрываться, какое слово ты вымолишь?
А почему до бана не давал купон?Из-за бана Сг