Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Да разбанятся, не перебанят же они пол мипеда
а кто такой мипед? и в чем проблема? У них пользователей больше 5к в сутки, что им стоит забанить человек 50?
Посмотреть вложение 53021
конченые просто админы, завидуют нам получившим много контрибуции, вообще не понимаю как можно быть админом на сг и не попросить себе 10 лвл
ничему они не завидуют, они просто дали пермач, за использование "глюка" сайта, ведь за любые такие читыв везде банят

@6aPoH_91
@Marko Moreno
Я думаю, сейчас настало ваше время!
Пора создавать :5:

утка.jpg

• Like
Реакции: Hulio и newplayeer
Вы смотрите глубже...
Будет больше свободного времени :5:

• Like
Реакции: newplayeer
еще и фэрма в бане
:5:

• Like
Реакции: newplayeer
а кто такой мипед? и в чем проблема? У них пользователей больше 5к в сутки, что им стоит забанить человек 50?

ничему они не завидуют, они просто дали пермач, за использование "глюка" сайта, ведь за любые такие читыв везде банят
На самом деле сайт очень пидористический сайт, всё не для людей делается. Постоянно какие-то реролы, пересчёты, бандлы. Админы всё бояться что кто-то чуть лишних поинтов получи. Унижают и урезают контрибуцию и лвла. В общем радуйся, теперь ты свободен от этого дерьма, через пару дней придёт осознание этого. :kappa:

ПС больше всего меня бесит политика, то что во всём пользователи виноваты, потому что они не могут вовремя реролл сделать или игру из списка создаваемых игр удалить, как сейчас, хотя все адекватные люди, вроде личеров даже почти из списка не было.
Короче с 23 февраля вас :4:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.