newplayeer
pidor 2017 N 1
- Дней с нами
- 3.504
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.068
а кто такой мипед? и в чем проблема? У них пользователей больше 5к в сутки, что им стоит забанить человек 50?Да разбанятся, не перебанят же они пол мипеда
ничему они не завидуют, они просто дали пермач, за использование "глюка" сайта, ведь за любые такие читыв везде банятПосмотреть вложение 53021
конченые просто админы, завидуют нам получившим много контрибуции, вообще не понимаю как можно быть админом на сг и не попросить себе 10 лвл
и скиньте ссылку в стим)0гляньте когда админ Ronix был онлайн на сг
Пока тебя не забанили@6aPoH_91
@Marko Moreno
Я думаю, сейчас настало ваше время!
Пора создавать
Посмотреть вложение 53024
Пока все в бане@6aPoH_91
@Marko Moreno
Я думаю, сейчас настало ваше время!
Пора создавать
Посмотреть вложение 53024
Пока не всеПока все в бане
Но не будет выигранных south park'овВы смотрите глубже...
Будет больше свободного времени
Для элиты же надо что-то делатьВы смотрите глубже...
Будет больше свободного времени
Сделаем свой сг с Блэк джэком и ньюплеером))Для элиты же надо что-то делать
я думал ньюплеер просто пидр , а в роли шлюхи гочаСделаем свой сг с Блэк джэком и ньюплеером))
Есть идея тебе уже наконец купить самому не плати
Сам пидря думал ньюплеер просто пидр , а в роли шлюхи гоча
я ее выиграю (на СГ) и уйду с СГ, как такой вариант?Есть идея тебе уже наконец купить самому не плати
Кажется СГ выпиливают пацанов с Винницыеще и фэрма в бане
Ты уйдешь только после того, как я выиграю ее у тебяя ее выиграю (на СГ) и уйду с СГ, как такой вариант?
а тебя забанили?)Кажется СГ выпиливают пацанов с Винницы
На самом деле сайт очень пидористический сайт, всё не для людей делается. Постоянно какие-то реролы, пересчёты, бандлы. Админы всё бояться что кто-то чуть лишних поинтов получи. Унижают и урезают контрибуцию и лвла. В общем радуйся, теперь ты свободен от этого дерьма, через пару дней придёт осознание этого.а кто такой мипед? и в чем проблема? У них пользователей больше 5к в сутки, что им стоит забанить человек 50?
ничему они не завидуют, они просто дали пермач, за использование "глюка" сайта, ведь за любые такие читыв везде банят