Go4aSs
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.130
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 5.679
Нах*й быть такой элитой,как Гоча.Был бы ты элитой, то попал бы в розыгрыш, а сейчас, только за обмен на эту ебанную карту. сукаблятьгорит
Гочи там нет Но за помощь он получит доступ к элитному розыгрышуНах*й быть такой элитой,как Гоча.
Гочи там нет Но за помощь он получит доступ к элитному розыгрышу
Пикчи, мистеру обиде я кинул про окейкуТы мне пикчи кинул? Или зовешь в ОКЕЙ с тобой закупаться на вечер?
Я напеваю песенку "Вот жежь тварь" и танцую такСалют, домой вот недавно вернулся,а ты на этот раз не очень миленьких азиаточек на гифках накидал. Теряешь форму!
Бедная телочка из ван писавот вам телочка из аниме
После этих слов и представления,что это ты, понял,что гифка не нра.Я напеваю песенку "Вот жежь тварь" и танцую так
ТЛЕН! ВСЮДУ ТЛЕНПосле этих слов и представления,что это ты, понял,что гифка не нра.
Огласите пожалуйста список элиты, надо же знать героев Мипеда в лицо. А то вдруг буду создавать розыгрыш для элиты и забуду кого-нибудь. Нехорошо получится.Был бы ты элитой, то попал бы в розыгрыш, а сейчас, только за обмен на эту ебанную карту. сукаблятьгорит
Может и до розыгрыша на сг годноты дойдешьИсправляешься,хвалю
Ну раз Гоча будет с элитой,значит вся элита будет как ГочаГочи там нет Но за помощь он получит доступ к элитному розыгрышу
Это сложно, имена в ВК могу назватьОгласите пожалуйста список элиты, надо же знать героев Мипеда в лицо. А то вдруг буду создавать розыгрыш для элиты и забуду кого-нибудь. Нехорошо получится.
Есть немного годноты, только лень розыгрыши создаватьМожет и до розыгрыша на сг годноты дойдешь
ВК не пользуюсь. Ладно если надумаю разыгрывать для элиты, напишу. А то кто-нибудь обидится.Это сложно, имена в ВК могу назвать
Эх...Меня не пригласил...Я всё запомнилЭто сложно, имена в ВК могу назвать
И там все, кто мне помог с Winter Novel
Эх...Меня не пригласил...Я всё запомнил
P.S:Шучу,я не злопамятный