Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шото ты жосткий без Гочи.
А какая разница бандлы или нет?

Вообще отдельно "спасибо" можно сказать, что хоть розыгрыши делает. Т.к. есть тут, кто их вообще делает очень редко или никогда :6:
он быдло ебаное тринадцатилетние:cerealguy:

• Like
Реакции: unch

шото ты жосткий без Гочи.
А какая разница бандлы или нет?

Вообще отдельно "спасибо" можно сказать, что хоть розыгрыши делает. Т.к. есть тут, кто их вообще делает очень редко или никогда :6:
ну такое чуввство,чел здесь местный ,и новых юзеров стоит опускать. про бл вообще че к чему, в его раздачах не нуждаюсь, сг лвл тоже блять,о чем ты)

Моракс превращается в осьминожку :5:

@Marko Moreno что там с деньгами и бандлом? Я с геймпада уже пыль сдул, готов устанавливать Дактейлс:megusta:

конечно, он тут только ради розыгрышей и зарегистрировался. Ладно просто бы сидел и раздавал, но посмотри его сообщения типа: "ку дайти сг", "ребзя,третий гифт сегодня на сг поднял)) два так себе и трейти гта4", и первое его сообщение на форуме "реал тут инвайт на сг поймать?"
:lol:
ну ты наверно не далекий,но тут я ниодну раздачу не поднял,и еслибы хотел тут только поднимать я бы хуй че сюда выкладывал, при том что раздачи которые сюда выкладываю -только для юзеров мипеда,вл был пуст

конечно, он тут только ради розыгрышей и зарегистрировался. Ладно просто бы сидел и раздавал, но посмотри его сообщения типа: "ку дайти сг", "ребзя,третий гифт сегодня на сг поднял)) два так себе и трейти гта4", и первое его сообщение на форуме "реал тут инвайт на сг поймать?"
:lol:
Дай ему шанс или время, не все же сразу)
Я сам за халявой на мипед пришел, но спустя пару месяцев, дальше этой темы не выхожу...

Обменяю карты которые нельзя продать на че-нибудь ваше
http://steamcommunity.com/id/somebodyplzkillme/inventory/
:kappa:
upload_2017-2-17_23-24-7.png

• Like
Реакции: GoodNews
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.