Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

h_1393962606_8319442_254e4b340c.gif
Comp_2_4.gif

• Like
Реакции: newplayeer
ну раз меня уже назвали флудером - буду кидать гифки
1174513.gif
На самом деле флуд это один из видов современного искусства. Флудеры ведут между собой диалог, скрытый от обычного обывателя большыми объёмами невнятного текста, картинок и другой непонятной для обычного юзера фигни :troll:, называется это флудлолог.
А ты даже до флудера новичка не дотягиваешь, у тебя даже не диалог, а монолог :stare:
Главное запомни, флуд это не то, что ты читаешь или видишь. Флуд это то что ты чувствуешь :D

На самом деле флуд это один из видов современного искусства. Флудеры ведут между собой диалог, скрытый от обычного обывателя большыми объёмами невнятного текста, картинок и другой непонятной для обычного юзера фигни :troll:, называется это флудлолог.
А ты даже до флудера новичка не дотягиваешь, у тебя даже не диалог, а монолог :stare:
Главное запомни, флуд это не то, что ты читаешь или видишь. Флуд это то что ты чувствуешь :D
08a516b2303f7fe223ba8ddb17b3f512.jpg

• Like
Реакции: 6aPoH_91 и BigBadWolf
@GoodNews
Есть) но вспомни что ты мне ответил на мой последний вопросo_O

вот почему так? у 30 из 65 есть:
Безымянный2.png

в итоге сижу в очереди один,
Безымянный.png

а ведь в игре даже дроп есть неплохой, который на тп не залёживается:
Безымянный3.png
http://store.steampowered.com/app/520530/

• Like
Реакции: Kvillo
вот почему так? у 30 из 65 есть:
Посмотреть вложение 51661
в итоге сижу в очереди один,
Посмотреть вложение 51663
а ведь в игре даже дроп есть неплохой, который на тп не залёживается:
Посмотреть вложение 51664
http://store.steampowered.com/app/520530/
где-то раздавали давно, у меня у старых ботов есть. Если нормальная тема есть пиши)

• Like
Реакции: Hulio
кто-нибудь помнит тему с голосом на эту игру. 11 февраля отправлял этому типу скрин, а ключа все нету. и я не голосую, якобы после выхода...бла-бла-бла. этот вариант отлетает.

кто-нибудь помнит тему с голосом на эту игру. 11 февраля отправлял этому типу скрин, а ключа все нету. и я не голосую, якобы после выхода...бла-бла-бла. этот вариант отлетает.
а как от тебе ключ от неё до выхода отдаст?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.