Lazy
Пиздец
- Дней с нами
- 3.312
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 5.582
Да мне ненужен ключ, у самого лицензия где-то от старого пк лежит.)Если хочешь, могу ключик подогнать... от хомяка вроде оставались свободные....
Да мне ненужен ключ, у самого лицензия где-то от старого пк лежит.)Если хочешь, могу ключик подогнать... от хомяка вроде оставались свободные....
подгони мне плиз, никогда не было лицензионной винды)Если хочешь, могу ключик подогнать... от хомяка вроде оставались свободные....
Может проверишь игру то?подгони мне плиз, никогда не было лицензионной винды)
качается. интернет по 3г, в деревне живуМожет проверишь игру то?
Your name Dem'yan?@GoodNews can u borrow me some money? I need to to pay for likes to oneassholeman. I will give it back on wednesday
Есть ключик от XP хомяка под дистриб. X08-73061 FujitsuSiemensComputers, а он должен быть на NNM трекере.подгони мне плиз, никогда не было лицензионной винды)
да я пошутил на самом деле) но лишним не будет, всё-таки тоже коллекцияЕсть ключик от XP хомяка под дистриб. X08-73061 FujitsuSiemensComputers, а он должен быть на NNM трекере.
через экзешник запускал - пишет что не является приложением вин32, хотя на 32 битной семёрке запустилосьНа хрюшке?
ОбидаНет, все, я обиделся, не буду розыгрыши делать
Спасибо за инфу.через экзешник запускал - пишет что не является приложением вин32, хотя на 32 битной семёрке запустилось
Я просидел 2 часа мозгоебства лекции о сраных компеляторах. Пили годноту давай