Flexan
Король флуда
- Дней с нами
- 3.223
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 1.489
Он тебя в БЛ на СГ кинул
у тебя на каждую раздачу новый вл?
А как же Маркуша?
ну все,теперь не видать "годных раздач" от педрейро Посмотреть вложение 51462
Иди охладись,я же тебе уже написалПосмотреть вложение 51461
Благодаря тебе узнал о таком функционале
нету тебя на каждую раздачу новый вл?
каждый раз добавляюсь.на след разадче снова нет в твоём вл
Только он достоин такой чести. Я был бы удивлён,если бы первым был не онзато он стал первооткрывателем пидр-листа,можно поздравить его с этим,паря такие усилия прилагал Посмотреть вложение 51464 Посмотреть вложение 51465
он даже в честь этого игру хочет разыграть,какая прелесть,прям молодец,держится,празднует как может!Только он достоин такой чести. Я был бы удивлён,если бы первым был не он
Так ПД2,кому нужен был - тот взял в Стим за сотку или в бандле на ХБ за 60он даже в честь этого игру хочет разыграть,какая прелесть,прям молодец,держится
так я же писал,что у этого паренька,"самые годные раздачи",я аж всплакнул,когда в бл закинули( Столько добра упущу же.Так ПД2,кому нужен был - тот взял в Стим за сотку или в бандле на ХБ за 60
Всё,иди прощение проси,чтобы из БЛ удалилтак я же писал,что у этого паренька,"самые годные раздачи",я аж всплакнул,когда в бл закинули( Столько добра упущу же.
Брал бандл только ради масок, пд сам уже есть, ключи некуда деватьТак ПД2,кому нужен был - тот взял в Стим за сотку или в бандле на ХБ за 60
Ладно,уговорилбля,ну не надо прям так унижать меня Посмотреть вложение 51466