prorok
Have a nice day
- Дней с нами
- 3.405
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.465
даже запуская кликер и выставляя его клацать на добавление в корзину - после нажатия Ф5 страница перегружается. но в корзине ничего нового, может от браузера зависит? (кстати у меня нет рублей)f5 и на корзину жмакаешь по фасту
а что не так? я всегда беру купоны с запасом, 3 игры купил, остальные пока не хочуахуел?
4 курс)а все еще тяжко тебе))привыкай жи есть!!на дипломе похлеще будет)Готовлюсь к переходу на 4. Правда це пиздец. У меня моя профа попала под аккредитацию. Преп сказал, что "Если у вас лабы будут сделаны, а ваш отчет хрень и комиссия будет не удовлетворена. Заставлю вас всё переделывать. Даже если лаба идеальна." Це пиздетс.
Я это дерьмо пытаюсь разгрести4 курс)а все еще тяжко тебе))привыкай жи есть!!на дипломе похлеще будет)
рандом пиши.Информация, необходимая для заполнения налоговой формы IRC Section 6050W
(сказали,что больше 200 лотов в годбезэтого не замутить и заставляют заполнять)
что эт вообще зашдяпа и что писать там?от балды информация устроит?
Пиши свою, а то потом еще в тюрьму попадешь когда налогами император обложитИнформация, необходимая для заполнения налоговой формы IRC Section 6050W
если это родная почта стим, то 99% (главное на самой почте пароль поменять)Есть почта от стима,знаю номер и есть несколько ключей которые он активировал на аккаунте.
Какой шанс что я смогу спиздить его акк?
Не спрашивайте зачем,он сделал очень плохо.
я написал в стиле "cocuTe xyu nuH9ocbl" в каждой графе, года 2 назад, пока не посадили)Информация, необходимая для заполнения налоговой формы IRC Section 6050W
Жизка...я написал в стиле "cocuTe xyu nuH9ocbl" в каждой графе, года 2 назад, пока не посадили)