Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А говоришь нет цели.:troll: Твоя текущая жизнь будет такая же всегда, как сейчас? И все те кто может сейчас подставить плечо, будут с тобой всегда? Как у них с личной жизнью, жены, дети есть? В жизни ты уже себя реализовал, достиг чего-то? Посадил дерево? Построил дом? Вырастил сына?
Если он в симс какой-нибудь играл, то думаю,что с деревом и домом -пункты выполнены. А вот на счет выращивания сына - хз есть ли там такая опция.:troll:

• Like
Реакции: BigBadWolf

Если он в симс какой-нибудь играл, то думаю,что с деревом и домом -пункты выполнены. А вот на счет выращивания сына - хз есть ли там такая опция.
:troll: Имел введу настоящее дерево и т.д.. Или друзья по твоему у него тоже в симсе, а поиск себя и не только, виртуальный?:derpneutral:

Имел введу настоящее дерево и т.д..

В прошлом годе посажено (дополнительно): клёнов 5 шт, каштанов пирамидальных 2 шт, дубов 3 шт., рябин 9 шт.

Обидно, что к тому моменту, как они вырастут, я состарюсь...

• Like
Реакции: BigBadWolf
я так делал :troll: просят получателя подарка подтвердить возврат
Да я пошутил...
единственное, что хотел вернуть, так это Хитмана, которого по пьяни кваку подарил в прошлом году...

:troll: Имел введу настоящее дерево и т.д.. Или друзья по твоему у него тоже в симсе, а поиск себя и не только, виртуальный?:derpneutral:
На счет друзей не знаю,я то и в симс не гамал ни разу:Р

А говоришь нет цели.:troll: Твоя текущая жизнь будет такая же всегда, как сейчас? И все те кто может сейчас подставить плечо, будут с тобой всегда? Как у них с личной жизнью, жены, дети есть? В жизни ты уже себя реализовал, достиг чего-то? Посадил дерево? Построил дом? Вырастил сына?
Деревьев посадил аж пару десятков(начиная от вишен в огороде и заканчивая берёзами в аллее)...Дом не строил,но строил гараж(ну почти)...А вот с сыном пока не судьба:6:

• Like
Реакции: BigBadWolf и prorok
tumblr_m9v7x0F4DX1r4mh0bo1_500.gif
tumblr_mcyxrgcGFK1r4mh0bo1_500.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.