Вадим Светлов
Король флуда
- Дней с нами
- 2.882
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 428
два слова надо)Почему неправильно?
--Ссылка удалена--
два слова надо)Почему неправильно?
--Ссылка удалена--
http://www.itstoohard.com/createОх как ты ошибаешься. Лично сталкивался с тем, что ему как раз принципиально важно как написано.
Слитно попробовал, тоже неправильнодва слова надо)
тебе повезло что сегодня не утилизировал)
Пророк, давай колись, какой ответ на 2 вопрос? Кто-нибудь вообще подобрал?я сам не знаю что там
а это что за вопрос? это надо ещё вангануть кто опрос создал?я сам не знаю что там
Пророк, давай колись, какой ответ на 2 вопрос? Кто-нибудь вообще подобрал?
Он в теме раньше писал. На какие то из скидок стима.а это что за вопрос? это надо ещё вангануть кто опрос создал?
С пидорством связаноПророк, давай колись, какой ответ на 2 вопрос? Кто-нибудь вообще подобрал?
Я вводил уже "гоча пидр " -раз 5, не прокатывает. "кто пидор" тоже... Я хзС пидорством связано
Изиа это что за вопрос? это надо ещё вангануть кто опрос создал?
--Ссылка удалена--
Я. Первые два знал с самого начала, только не мог правильно подобрать слова, после подсказок подобрал с первого раза.Пророк, давай колись, какой ответ на 2 вопрос? Кто-нибудь вообще подобрал?
Пидр это точно, но что 2 я хзЯ вводил уже "гоча пидор " -раз 5, не прокатывает. "кто пидор" тоже... Я хз
спасиботебе повезло что сегодня не утилизировал)
Хорошая подсказка1 - наебал форум на бабки
начинается на P - заканчивается на к
Пиздишь...Я батька всего форума,но я только объект всеобщей ненависти угадал...пробуй
Кто давно тут сидит, все знает.
1
Один ник, человека на русском
2
На русском забыл написать, 2 слова. Популярное сейчас
3
изи
4
изи х2
5
изи х3
Так что ли?Пиздишь...Я батька всего форума,но я только объект всеобщей ненависти угадал...