Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То что ты кидал я видел в поисках долбанного мода, и сборник карт я тоже видел :kappa:
Ну хоть гуглом пользоваться умеешь ;)
А не пофиг что за сборник? Просто скачай и играй, какая разница что именно приносили. Тем более, раз это было так давно - тогдашние сборники имели много недостатков. Лан, больше ничего не знаю, пойду дальше искусство инди-геймдева в лице CF 2.5 осваивать :kappa:

• Like
Реакции: Marko Moreno

Вроде говорят последняя часть играбельна, вроде как юбики учли и исправили все косяки 6 части и вернули в гемплей основы 3...., но это инфа не от меня и она не точна :8:
Дрянь семёрка эта. Лучше шестёрки в разы, но даже до пятёрки по качеству геймплея и баланса не дотягивает. Разве что дизайн стратегической карты хорош. Ах да, её ведь ещё и прикрыли посреди разработки, не выпустив часть контента, и не исправив баги. Но это так, мелочи :fuckthatbitch:

• Like
Реакции: Вадим Светлов
Ну хоть гуглом пользоваться умеешь ;)
А не пофиг что за сборник? Просто скачай и играй, какая разница что именно приносили. Тем более, раз это было так давно - тогдашние сборники имели много недостатков. Лан, больше ничего не знаю, пойду дальше искусство инди-геймдева в лице CF 2.5 осваивать :kappa:
Ну спасибо за помощь
док4.gif

• Like
Реакции: DeGTb и MrRom
На СГ так пойнты летят из-за нового бандла?

опять все раздачи пропустил пока работал... да шо ж такое то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.