Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже.Поэтому даже 2+ как правило я ставлю только на розыгрыши боле-мене нормальных игр(из последнего 2+ у меня:Deus Ex: Mankind Divided,Bob Was Hungry(была взята в компанию к Deus EX просто чтобы занять место),Call of Duty®: Ghosts,ну и куча дедпулов,конечно же)...В общем,я тоже высокий уровень для треш игр не особо одобряю(и в этом вся дилема:Как не притеснить боле-мене активных пользователей,пусть даже и не делавших вложения в сг,и при этом не обидеть масово раздающих?У меня была даже мысль ставить вообще 0+,и полностью всё регулировать хайдами...Но это тоже тупик,так как недавно зарегистрировавшиеся пользователи,типа тебя,остануться в пролёте,так как даже 50 репутации набрать сейчас-подвиг...Не говоря уже о 200+ как любят ставить некоторые(не буду указывать пальцем)...или даже 1000+)
в таком случае время мутить пазлы! для старичков-лентяев сделай просто хайд, а ньюреги пусть решают пазл и получают личный. и никто в обиде не останется))

Та нет...Скажу честно,этим грешили все пользователи,в том числе и я...Поэтому,в принципе,как такового кого-то именно я в данном случае конкретно не имел...
Нетушки еще пальцем грозил показать :D

https://www.steamgifts.com/user/Motve
shrek_cat[1].jpg

• Like
Реакции: unch
в таком случае время мутить пазлы! для старичков-лентяев сделай просто хайд, а ньюреги пусть решают пазл и получают личный. и никто в обиде не останется))
Пазлы-зло...Даже после того,как я кинул список игр,никто не захотел их собирать(а ведь они и не очень-то большие были)...Даже в Deus Ex собралось всего 13 участников...Смех же.
P.S:И да,данную идею я тоже уже практиковал...

Нетушки еще пальцем грозил показать :D
Так это так,для красного словца сказано было...

• Like
Реакции: babaika
Пазлы-зло...Даже после того,как я кинул список игр,никто не захотел их собирать(а ведь они и не очень-то большие были)...Даже в Deus Ex собралось всего 13 участников...Смех же.
P.S:И да,данную идею я тоже уже практиковал...

Так это так,для красного словца сказано было...
У тебя было бы их 14 если бы я уже не приобрёл её до этого. :) Пили пазл злой на циву шестую - я готов к сложностям. :troll:

У тебя было бы их 14 если бы я уже не приобрёл её до этого. :) Пили пазл злой на циву шестую - я готов к сложностям. :troll:
А я не буду ради какой-то ссаной игры ебаться с пазлом)

кстати в этой игре падают предметы, которые можно продать.
Сама игра проходится за часов 10 на изи и без напряга. Сложного мало, разве что - хард уровень.
А так, 3 предмета и у вас + 0.5 центов
Посмотреть вложение 50889 Посмотреть вложение 50890
через два дня станут негодными для продажи. Изначально я думал, что новогодний ящик один раз падает и всё, а оказывается каждую неделю примерно падал. Продал, не распаковывая, хотя наверное нужно было распаковать. Знал бы раньше, то на твинков бы закупил, а так уже поздно:okay:

Я сейчас временно(а может и постоянно) банкрот...Поэтому пилить что-нибудь буду время от времени,но не так уж часто...Да и потом,если и правда замучу пазл на какую-нибудь очень годную игру(это был лишь маленький эксперемент,который,в целом,пусть и не совсем,но зашёл),то думаете,вы узнаете,что это за игра?Как бы не так...Я буду всячески пытаться убедить вас,что это гавно...В прочем,если я прикола ради сделаю огромный пазл на какое-нибудь гавно(просто,чтобы поржать),я сделаю тоже самое...

А я не буду ради какой-то ссаной игры ебаться с пазлом)
Вот и я так как правило делаю(поэтому,я даже на форуме сг пазлы не собираю...Так как мне банально ппц как влом)

• Like
Реакции: Charly
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.