хз я попытался - нихуя не вышло, но я по памяти делал и не правильно ибо я не хочу запаритваться ради одной сраной игрыСейчас прайм как-то бесплатно получить можно?
Парафин... Глину свою же жрать тебе за порожняк
обоим по предупреждению....еще увижу сразу бан на пару деньковСтранно, но единственный опущеный хусоос это ты...
Прям как в школе... Машенька, Дашенька, а вовочка сказал "пизда". Мог бы и не озвучивать в слух....обоим по предупреждению....еще увижу сразу бан на пару деньков
вы разводите срачПрям как в школе... Машенька, Дашенька, а вовочка сказал "пизда". Мог бы и не озвучивать в слух....
окей, мой милый любимый непонятныйгитаристгарантист
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не пойму где оскобление в "глине" и "парафине"?
Это походу не стимхз я попытался - нихуя не вышло, но я по памяти делал и не правильно ибо я не хочу запаритваться ради одной сраной игры
Сказал бы кого разводят... Кстати, по полрубля-рублю с гарантией еще есть ключи?вы разводите срач
этот продавец какой то мутный стал...я не хочу с ним работатьСказал бы кого разводят... Кстати, по полрубля-рублю с гарантией еще есть ключи?
Да и срач с сумарендом в срач не записывается, и раз пошло @alito когда ты меня лайкнешь? Не срач же
Оп и не срач... Skulls of the Shogun
дашь личный?репы ек хватает!(Сказал бы кого разводят... Кстати, по полрубля-рублю с гарантией еще есть ключи?
Да и срач с сумарендом в срач не записывается, и раз пошло @alito когда ты меня лайкнешь? Не срач же
Оп и не срач... Skulls of the Shogun
там уже нет ничего. Заходи в этодашь личный?репы ек хватает!(
там уже нет ничего. Заходи в это
Да вроде всё пашет.... новорегия и авторизация.... попробуй еще раз...позжеее...Сейчас у всех не работает аутентификация на сайтах через steam аккаунт, или это я один такой везучий?
Все таки косяк был со стороны стима. У меня не работала авторизация на основе и всех моих ботах, при том, что у каждого из них отдельный браузер и отдельный IP. Сейчас все заработало.Да вроде всё пашет.... новорегия и авторизация.... попробуй еще раз...позжеее...
Ну это не "косяк", это "фича, обнова, мож там типа топ звизда титьку (1) покажет...Все таки косяк был со стороны стима. У меня не работала авторизация на основе и всех моих ботах, при том, что у каждого из них отдельный браузер и отдельный IP. Сейчас все заработало.