отличный улов!)Реальная халявка...где создать тему о нормальном профите (не о мусарах, и понятиях)? кому куда скинуть ... но наверно хуй вы угадали..... и теперь здасте.
--Ссылка удалена--
И в честь моих почти 5 килограмового щупака маленькая хуйня...
[/URL][/B]
---------Двойное сообщение соединено: ---------хайд там под 33 все...
Спс, понял что 6 лвл бред. Кто вступил простите за удаление и -10P. Новая в щучкуотличный улов!)
стримить собралсь?или прайм не для этого надь?Кто много акков твича с праймом наарбузил?Есть ведь такиеподелитесь ключиком, если поймёте как взять,xD
https://www.reddit.com/r/GameDeals/comments/78h694/twitch_prime_free_layers_of_fear_masterpiece/
Читай пост, на который ссылка.Только я хз, стим это или где?стримить собралсь?или прайм не для этого надь?
Читай пост, на который ссылка.Только я хз, стим это или где?
UPD:Учебная тревога.Комменты гласят,что не стим.
после третьего, второй не зайдёт)ух,вот это я подзалип...слилвесь инвентарь,не осталось ничего,кроме одного фона!)всё что продавалось,менялось,загонялось было слито и в аккурат хватило на третьего ведьмака!потом долгие полтора часа,пока качались эти 50 гб...и всю дорогу терзали оч смутные сомненья!как же моя связка из e 5440,gts 450 и 4 гб оперативы заведут это всё дело...оказалосьчто норм так завели!игруха огонь!вобщем не зря всё это было проделанно!осталось придумать где взять чё слить на 62 рубля,чотб ещё и второго прикупить))
Второй и после первого не то чтобы сильно заходит)после третьего, второй не зайдёт)
второй по-своему пиздат (естественно он уступает третьей части), но дабы картинка полноценная сложилась, я бы всё же советовал бы проходить с самой первой части) даже на сегодняшний день, первая часть очень играбельнапосле третьего, второй не зайдёт)
есть ли такие люди тут, что могут заказать мне steam link через посредников?
пиздат, не спорю.второй по-своему пиздат (естественно он уступает третьей части), но дабы картинка полноценная сложилась, я бы всё же советовал бы проходить с самой первой части) даже на сегодняшний день, первая часть очень играбельна