botka4aet
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.853
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.571
--Ссылка удалена--на первый взгляд ничего не изменилось)
--Ссылка удалена--на первый взгляд ничего не изменилось)
Это тебе знак свыше, что ты должен разыграть для любимого форума!Посмотреть вложение 72529
В честь чего?
Ча?
Ну да, ну да.
Сперва сказал, что напишет в лс на форуме и сделает заказ, а потом пропал
@xoxmodavДобрый вечер. Не хочется тему создавать отдельную, может есть у кого баланс под 70%? Данную игору приобрести, оплата Сбербанк онлайн / перевод Вконтакте(лучше второе, шоб без реквизитов).
Посмотреть вложение 72530
Сколько именно? И за сколько акк забанят?Кстати, на хамбле теперь можно купить больше двух бандлов на один аккаунт...
В смысле акк забанят?А сколько-ну хз...Я купил 4 штуки, полёт нормальный:Сколько именно? И за сколько акк забанят?
я чесно говоря даже незнал что эта штука делает , судя с той картинки что ты кинул это какаято ненужная хрень )
Я б купил бы.я чесно говоря даже незнал что эта штука делает , судя с той картинки что ты кинул это какаято ненужная хрень )
видео с компа и без неё можно вывести на телевизор через хдми )
поляки писали околдо 10 евро доставкаЯ б купил бы.
Знает кто сколько приблизительно стоит доставка Steam Link в Польшу или Чехию?
https://plati.market/itm/ved-mak-3-dikaja-okhota-game-of-the-year-edit-steam-ru/2170970Добрый вечер. Не хочется тему создавать отдельную, может есть у кого баланс под 70%? Данную игору приобрести, оплата Сбербанк онлайн / перевод Вконтакте(лучше второе, шоб без реквизитов).
Посмотреть вложение 72530