Не слушай ихУ меня не работают спойлеры
он немного дурачок
-30% валве
Найди его в покупках своего аккаунта и запроси возврат средств за него, ты же не играл в него и не успел его запачкать и затереть до дыр, подумаешь немножко замуслякался и пошарпался о карточки у тебя в инвентаре - никто на это не обратит внимание.спец подскажи , а что блин делать с гифтом грина что 100 долларов стоил , купил, откладывал на потом , приплыл )
Да ну нафиг - неужели мертвецы повылазили из могил и Кубик вернулся на мипед занять пару сотен до четверга?
Надо подучить историю. Не до четверга,а до средыДа ну нафиг - неужели мертвецы повылазили из могил и Кубик вернулся на мипед занять пару сотен до четверга?
в профсоюзе отпишисьНадо подучить историю. Не до четверга,а до среды
ты соскучился??Надо подучить историю. Не до четверга,а до среды
меня там нетув правсоюзе отпишись
конечно,дорогой мойты соскучился??
да вот думаю скоро поеду,сам только@Demik Kubik , я думал, что ты с сестрой уехал на поля в Польшу. Без виз жи
Как приедешь, если будет норм, то по брацки приглашение отправьда вот думаю скоро поеду,сам только
анальное?Как приедешь, если будет норм, то по брацки приглашение отправьв рабство за 2к
Это ты туда по этой теме едешь или решил на мипеде всем такое выслать?анальное?
а вот тут хуй поймиЭто ты туда по этой теме едешь или решил на мипеде всем такое выслать?
Нееее, мне не учить надо, а память тренировать - старый совсем стал - путаю даты и дни недели. Я же тебя застал со всей этой историей - как ты мог нас всех забыть за столько короткое время?Надо подучить историю. Не до четверга,а до среды