Marko Moreno
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.327
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 6.039
ЕЕЕ,МИСАКИ?)))
--Ссылка удалена----Ссылка удалена----Ссылка удалена----Ссылка удалена----Ссылка удалена--
ЕЕЕ,МИСАКИ?)))
Это еще хуйня, ты наверное не застал посты в 100 метров когда на телефоне скролишь с минуты 2 точнону серьёзно, листаешь тему а там пизда на всю странцу, бесит
ща скину тебежду --Ссылка удалена--
люблю батончики кушать)Батончик залогинься - свободу флудилке
Это тебе твоя мамаша каждое утро говоритТвои попытки тщетны, как и твоё существование. Утилизируй себя, биомусор.
А ты слышал это?)Это тебе твоя мамаша каждое утро говорит
Причем здесь я?! Ты тупая?А ты слышал это?)
Обожаю мрачный стиль,да еще и плоскогрудых няш <3--Ссылка удалена----Ссылка удалена----Ссылка удалена----Ссылка удалена----Ссылка удалена--
Ну откуда ты знаешь, что она мне это говорит?Причем здесь я?! Ты тупая?
Ты его байтиА ты слышал это?)
Тонко намекнул что сдал успешно сдал егэ)))))))))))))форум долбаёбов и школьников
Ясно, ты не интереная, хотел бы дальше продлжить диалог, но вы мне всНу откуда ты знаешь, что она мне это говорит?
И ты один из них
либо не сдал и решил на нас свою злобу выместитьТонко намекнул что сдал успешно сдал егэ)))))))))))))
Ты ожидал что я как пёс с пеной у рта начну на тебя гавкать?)Ясно, ты не интереная, хотел бы дальше продлжить диалог, но вы мне вс
И ты один из них
лол) и где интересно нашелся еще один еблан (как я) кто будет писать брут чекер на мопед?))