6aPoH_91
6aPoH Munchhausen
- Дней с нами
- 3.136
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 3.388
Вот мой кот
Вообще пропустил розыгрыш, когда он был?Кто нибудь выиграл в розыгрыше 20,000 Mystery Steam keys от Bundle Stars? Разыгрывалось 20k копий и ни один из моих твинков не выиграл. Во всяком случае письма им не пришли. Пришло письмо только на основу, в котором говорится, что я не выиграл.
--Ссылка удалена-- - Вот что по-настоящему няшка-няшка, а не аниме девушки.
кхе кхе, мне с моим законченным средним образованием(тип намек на возраст) далеко еще до своей хатыЖиву с девушкой. И не сказал бы, что сложно. Пиксели ничто
Воспринимайте пиксели как веселые картинкиЖиву с девушкой. И не сказал бы, что сложно. Пиксели ничто
Так что же ты не пошел в 10-11 класс, я в свое время проепался с этим. Хотя я уверен, что я здесь не один такой.кхе кхе, мне с моим законченным средним образованием(тип намек на возраст) далеко еще до своей хаты
переболел я этой любовью да и пока что больше и не нужно, а глаз то чем то радовать нужно
Начался в середине мая, закончился 1 июня.Вообще пропустил розыгрыш, когда он был?
Когда пошёл в 10, потом в 11...Потом в институт...Так что же ты не пошел в 10-11 класс, я в свое время проепался с этим. Хотя я уверен, что я здесь не один такой.
В армии сделают из кота - человека!!!P.S:Нет, меня пока(но только пока) не призывают...
сделай раздачу на СГ на 1 год перед уходом хдддПосмотреть вложение 64452
P.S:Нет, меня пока(но только пока) не призывают...
ура, котяра научится садится на бутылкуПосмотреть вложение 64452
P.S:Нет, меня пока(но только пока) не призывают...