либо сам либо за дело , на главной когда репу подымаеш она в логах не видна но в статистике естьОт куда у него столько репы?
Роковой
такой ответ подойдёт под мой профиль но не как под профиль с 50 лайками и 50 комментариями.либо сам либо за дело , на главной когда репу подымаеш она в логах не видна но в статистике есть
почему не подойдёттакой ответ подойдёт под мой профиль но не как под профиль с 50 лайками и 50 комментариями.
твинками каждый день на главной репу подымать , там вродь и лимита нетлибо сам либо за дело , на главной когда репу подымаеш она в логах не видна но в статистике есть
Кейсы падают только с этого эвента, за определенное количество набранных очков ( сыгранных игр), в обычное время падают скины на оружие/акул. Играй и дропнутся.Намедни кто-то про Depth говорил, как там ящики получать?
ты раздаешь все то, что у меня есть(((Кейсы падают только с этого эвента, за определенное количество набранных очков ( сыгранных игр), в обычное время падают скины на оружие/акул. Играй и дропнутся.
ты цитированием не ошибся?Я пока ничего не раздаю:Рты раздаешь все то, что у меня есть(((
Упсты цитированием не ошибся?Я пока ничего не раздаю:Р