Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: Jaina Proudmoore

• Like
Реакции: warden
В 3 Ведьмаке меня хватило на час, потом снёс его :с
Вот из всех игр (играл во все), я смог пройти Deus EX, получив удовольствие. Ведьмак, как и говорил, вообще не зашёл мне. А за DmC спасибо, даже забыл про неё <3
Ну куда ты с 3 сразу начал, это часть уже можно сказать драма про постаревшего Геральда.
Начни с 1 и 2 части когда он был ещё молод и полон сил, это тебе не хентайчик смотреть. В первых частях тебе самому нужно ловить монстров и наказывать их, причем часто не мечём :lol:

Ну ещё попробуй RE7, PREY, WATCH dog 2, если ничего не нравится, значит во все годные игры и новинки ты поиграл, и пора забить на них на полгодика. А пока ты в них играл, вышло много годных фильмов, сериалов, аниме, сам выбирай что нравится и смотри :am:

• Like
Вроде там половина корабля была, на вершине горы. Ещё джина отпинать нужно было
По описанию похоже на середину игры, любовную линейку с Йеннифэр когда они джина искали чтобы он расколдовал :am:
Короче тебя подставили и решили спойлерами накормить :7:

• Like
Ну куда ты с 3 сразу начал, это часть уже можно сказать драма про постаревшего Геральда.
Начни с 1 и 2 части когда он был ещё молод и полон сил, это тебе не хентайчик смотреть. В первых частях тебе самому нужно ловить монстров и наказывать их, причем часто не мечём :lol:

Ну ещё попробуй RE7, PREY, WATCH dog 2, если ничего не нравится, значит во все годные игры и новинки ты поиграл, и пора забить на них на полгодика. А пока ты в них играл, вышло много годных фильмов, сериалов, аниме, сам выбирай что нравится и смотри :am:
В убийцу королей тоже играл. Не знаю, не хватает чего-то в этой серии, лично по мне. RE7 пройдена, Watch Dog не оправдала надежд, а вот Prey тоже возьму на заметку

• Like
По описанию похоже на середину игры, любовную линейку с Йеннифэр когда они джина искали чтобы он расколдовал :am:
Но...Ведь эта линейка спизжена из первого тома книги...Ох...Кстати, шикарный рассказ...xD
(только геральт мог додуматься отправить джина в горы, чтобы тот...В прочем, не буду спойлерить...Всё равно всём виноват Лютик)

• Like
В убийцу королей тоже играл. Не знаю, не хватает чего-то в этой серии, лично по мне. RE7 пройдена, Watch Dog не оправдала надежд, а вот Prey тоже возьму на заметку
я уже написал, что судя по описанию, тебе скорее всего включили неинтересную сохранюшку из середины игры, где ты совершенно не понял что происходит. Дай попробую вангануть, скорее всего это сделал близкий тебе человек с которым ты делишь комп, чтобы ты его на 2 недели не занял?) :am:

• Like
Но...Ведь эта линейка спизжена из первого тома книги...Ох...Кстати, шикарный рассказ...xD
(только геральт мог додуматься отправить джина в горы, чтобы тот...В прочем, не буду спойлерить...Всё равно всём виноват Лютик)
Книгу не читал, но судя по твоему описанию, это не момент из книги, так как в игре по смыслу это не первая их встречи с джином, а они пришли последствия первой встречи исправлять, походу той о которой ты говоришь, где лютик виноват :D

• Like
я уже написал, что судя по описанию, тебе скорее всего включили неинтересную сохранюшку из середины игры, где ты совершенно не понял что происходит. Дай попробую вангануть, скорее всего это сделал близкий тебе человек с которым ты делишь комп, чтобы ты его на 2 недели не занял?) :am:
Не, просто видимо я заигрался дольше, чем час. Просто желания включать вновь не было потом, вот и снёс. Так-то сам проходил, с нуля до этого момента за раз

• Like
Не, просто видимо я заигрался дольше, чем час. Просто желания включать вновь не было потом, вот и снёс. Так-то сам проходил, с нуля до этого момента за раз
Всё понятно, значит ты стал жертвой магической ловушки Йенифер :D

• Like
Начни с 1 и 2 части когда он был ещё молод и полон сил, это тебе не хентайчик смотреть.
Ну ты загнул. Два года разницы всего между первой и третьей частью:eek:

А тебя не смущает, что действие только книг охватывает что-то около сорока лет?(между первым и вторым рассказом проходит лет двадцать, не меньше, ну и остальное повествование лет на 15-20 эпизодически растягивается)
То есть, Геральт так и так, мягко говоря, не мальчик(так как хз, сколько лет он жил до первого рассказа...А на момент состыковки с вилами ему было далеко за сотню)...Ну и лет 5 между книгой и играми...В общем, он и так не мальчик, xD
P.S:Не очень уважаю игру по 2-м причинам:
1)Геральт жив.Он же погиб, бля.
2)Регис тоже, как выяснилось жив..Хотя, блять, не думаю, что даже вампир смог бы пережить температуру, от которой сплавилась к херам колонна...

Захотел я, значит, почитать книги Сапковского.
Ну да, спойлернул чуть-чуть:6:
Пссс, парень, не хочешь немного почитать, что его крестьянин на кол царский вилы насадил?...
А вообще, сага о ведьмаке-этакая история о том, как наркоман и истеричка удочеряют маленькую лесбиянку...Ой,это тоже знатный такой спойлер...

• Like
А тебя не смущает, что действие только книг охватывает что-то около сорока лет?(между первым и вторым рассказом проходит лет двадцать, не меньше, ну и остальное повествование лет на 15-20 эпизодически растягивается)
То есть, Геральт так и так, мягко говоря, не мальчик(так как хз, сколько лет он жил до первого рассказа...А на момент состыковки с вилами ему было далеко за сотню)...Ну и лет 5 между книгой и играми...В общем, он и так не мальчик, xD
2)Регис тоже, как выяснилось жив..Хотя, блять, не думаю, что даже вампир смог бы пережить температуру, от которой сплавилась к херам колонна...
1) Я не читал, мне друг пересказывал сюжет книг перед выходом 2 части игры. Он говорил, что там очень размыто про смерть Геральта...
2) В игре это обыграли так, что высшего вампира может убить только другой высший вампир. А если смерть нанесена другим представителем или просто несчастный случай на производстве, то другой высший вампир может тебя восстановить, если захочет...

--Ссылка удалена--

1) Главное доказательство, что Геральд жив, это то что СД проджект нет смысла пиздить :kappa:. А Страповски на многие вопросы ответить не может и постоянно путается в показаниях.
2) Чтобы понять почему регис жив тебе в ведьмака нужно поиграть. Он жив не потому что пережил, а потому что умер ... ;)

Вот тебе загадка, ты вроде любишь ребусы?:
Вопрос, сколько лет Геральту, если: Геральт старше Ламберта; Геральт младше Каэр Морхена; Геральт младше Весемира; Геральт младше Йеннифер, но это не точно; Геральт младше Неннеке; Геральт одногодка с Эскелем, примерно; Геральт на момент разрушения Каэр Морхена был уже дееспособным ведьмаком; Геральту в книге “Крещения огнем” 50+ лет. Так сколько ему лет?
@PaulGazan ты тоже как эксперт по ведьмаку решай :8:
@BlackCat Если загадку Энштейна решал для тебя изич будет :am:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: dysphoria
Kritika Online Closed Beta Key - 94L9LTYAR93TNR6P

• Like
Реакции: dysphoria
N9uwT-NSqCM.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.