Kvillo
frightened hedgehog naked ass
- Дней с нами
- 3.317
- Розыгрыши
- 8
- Реакции
- 4.399
даА фича на IdleMaster с прощёлкиванием игр всё ещё робит?
даА фича на IdleMaster с прощёлкиванием игр всё ещё робит?
Не...Это какая-то медвежуть...xD
То есть, купить можно? Просто тут новость кидали, типа издатель ключи отзывать планируетда тот покупал через яд, с ним тогда какая-то трабла была
Никитос, не выёбывайсяу меня уже фейспалм просто
поищи мои 2 сообщения по этому поводу
Я оценил, брат-анимешниккогда добавилась в друзья сотка людей с лишним, а никто так и не лайкнул
Выбрось их к бабушкиной материкогда добавилась в друзья сотка людей с лишним, а никто так и не лайкнул
Я оценил, брат-анимешник
Нет. Просто тут писали о возможном отзыве ключей, поэтому и не торопился с обменомПосмотреть вложение 63825
Ты только через 29 часов, после того как оффер принял, подумал о том, что тебе нужен кей от игры?
ОтзовутНет. Просто тут писали о возможном отзыве ключей, поэтому и не торопился с обменом
Жаль его, хотя я его и не знаюТогда Жека пизды получит
О местные, там тролинг устроили,уговаривают разраба отозвать ключи
https://www.steamgifts.com/discussion/CmA4X/the-challenge-giveaways-update-keys-may-be-revokedО местные, там тролинг устроили,уговаривают разраба отозвать ключи
https://www.steamgifts.com/discussion/CmA4X/the-challenge-giveaways-update-keys-may-be-revoked
Перевод:
"Игра также продается на сером сайте за $0,04. Предупреждение: я никогда не использовал этот сайт, не знаю об этом, и я не рекомендую его. Пользователи сообщили, что этот сайт принимает только российские способы оплаты. --Ссылка удалена-- (не покупайте с этого сайта, сообщается, что они продают украденные ключи, которые будут заблокированы)."
Будет жаль, если уже активированные этими ключиками игры отберут
ну если отзовут, то и активированные тоже с акков поотбирают, всем стим повыкидывает очкосодрогающую табличкуБудет жаль, если уже активированные этими ключиками игры отберут