оно лагает пздцЕбать-копать, прям моя мечта - сидишь и продаёшь потихоньку в день карт страниц по 100 и абсолютно похуй сколько там ещё карт в инвентаре осталось.
замути себе ферму, будешь и по 500-1000 в день продавать)Ебать-копать, прям моя мечта - сидишь и продаёшь потихоньку в день карт страниц по 100 и абсолютно похуй сколько там ещё карт в инвентаре осталось.
не стоит так многозамути себе ферму, будешь и по 500-1000 в день продавать)
мнеб тоже лишний не помешал))Бля.... Туплю..... Получилось
Гольф для разработчиков
Передвинул блоки местами
EVIFV-NHB99-7TY7D
KWXG0-VG278-FYVFG
82MLL-DY86F-2JXKH
ну если в день по 2-3к выставлять 1к изи покупаютне стоит так много
хер продашь
говорю же
Это не просто ферму надо завести, а целый заебачий колхоз на несколько тысяч голов. У меня нет столько первоначальных вложений и времени на дойку.замути себе ферму, будешь и по 500-1000 в день продавать)
можешь нанять школьников этим заниматьсяЭто не просто ферму надо завести, а целый заебачий колхоз на несколько тысяч голов. У меня нет столько первоначальных вложений и времени на дойку.
кхе кхе
Не знаю, почему так сложно понять, что от таких трейдов толку нет. Который раз уже вижу такие попытки
@xoxmodav , минут через 30 приму, если желающих не будет больше
мне бы одну штуку кричуот этой) 20 штук таких пришло)
Согласен работать бесплатно, если нужна помощь!можешь нанять школьников этим заниматься
а себе процент брать в 60
нужна реклама моего ботаСогласен работать бесплатно, если нужна помощь!
сотни достаточно будет если по две игры в день фармить)Это не просто ферму надо завести, а целый заебачий колхоз на несколько тысяч голов. У меня нет столько первоначальных вложений и времени на дойку.
да их ботам скормил уже давно)мне бы одну штуку кричу
найми школьников спамить, у них каникулы начались, как раз заработок ищутнужна реклама моего бота
С котами что-нибудь есть?-_-https://steamcommunity.com/tradeoffer/new/?partner=188577101&token=rxlOvjzC
Фоны, смайлики (вы знаете, какие нельзя трогать). Принимаю по порядку, если трейд отменен-значит ваше забрали уже
Пока нет:сС котами что-нибудь есть?-_-