unch
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.059
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.310
кому ты это пишешь ?Есть же русский дискорд, там сквады, дуо. 800 было. Если ты 18+, то проблем не будет.
кому ты это пишешь ?Есть же русский дискорд, там сквады, дуо. 800 было. Если ты 18+, то проблем не будет.
мне 17Есть же русский дискорд, там сквады, дуо. 800 было. Если ты 18+, то проблем не будет.
кури по 3 пачки сигарет в деньа если мне 18, но голос на 12 лет и проблемы с дикцией?
ебать он далбеб, кинул меня в чс и такую хуйню спрашиваеткому ты это пишешь ?
поинты сразу даются ?Заливай темы / фото / видео, не тупи
Не знаю, но чем больше ты зальёшь, чем тебе больше лайков проставятпоинты сразу даются ?
Если проблемы с дикцией не сильные, свое лобби ты найти сможешь.а если мне 18, но голос на 12 лет и проблемы с дикцией?
От голоса и адекватности много зависит.мне 17
бери академ)А меня скоро отчислят, наверно...Ура, товарищи!
у тебя профиль скрытПоговорка есть, плох тот солдат который не хочет стать генералом, мы с @prorok на пути к 1111 вот это красиво будет)
Голос исправит, а вот лёгкие потом нет)мне 17
кури по 3 пачки сигарет в день
от мальчиков лет 10-13 отбоя не будеткак стать популярным?
длора хватит?
Не интересно...На академ же, вроде, в армейку загрести могут?бери академ)
А потом говорить: "Приходи ко мне в гости, я тебе свой длор покажу"от мальчиков лет 10-13 отбоя не будет
у коти длора нетзабей, оно этого не стоит)
вон видишь что с @BlackCat случилось, пожертвовал образованием ради популярности на мипеде, оно тебе надо?)
Если отмазываться, то лучше сразу, а если нет, в армейку тебя после учёбы всё равно загребут.Не интересно...На академ же, вроде, в армейку загрести могут?