warden
Бог флуда
- Дней с нами
- 4.013
- Розыгрыши
- 30
- Реакции
- 9.392
жесть)это мой сын
жесть)это мой сын
по мимо холы какие есть еще впн?
я для оперы ZenMate использую, пока нравитьсяпо мимо холы какие есть еще впн?
как так тоблин, ни в одну раздачу без репы не зайдешь
Интересное наблюдение... И для чего же делают такие ограничения? Может от ноунемов, которые ничего не сделали для мипеда?блин, ни в одну раздачу без репы не зайдешь
а потом ещё с нулевым уровнем на сг не зайдёшь, вообще печальноблин, ни в одну раздачу без репы не зайдешь
Это в перспективе, сначала СГ скажет что нужно игр на 100$ купить, так как на акке онли бесплатныеа потом ещё с нулевым уровнем на сг не зайдёшь, вообще печально
у меня просятся в други после включения асфчто за утро сегодня такое, около двадцати бичей с закрытыми профилями в друзья ломились по очереди, у меня уже рука устала их репортить и блокировать, до этого 3-4 в день, а сегодня за утро надоесть уже успели...
у меня IdleMaster работает, но не думаю что из за негоу меня просятся в други после включения асф
Сегодня в Steam Inventory Helper нашел вот такую интересную опцию, думаю тебе и многим другим кто не знал поможет в данном вопросе!что за утро сегодня такое, около двадцати бичей с закрытыми профилями в друзья ломились по очереди, у меня уже рука устала их репортить и блокировать, до этого 3-4 в день, а сегодня за утро надоесть уже успели...
Я вчера выбил старые сейфы, неделю ждать, цены спадутТоварищи халявщики, вышел новый сейф на Pay Day 2. Спешите, торопитесь, выбивайте.