Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Роникс рилли отбитый у них, где правило что на сг нельзя нарушать правила стима?
Я тебе больше скажу, где у них написано что нельзя нарушать правила сг на других форумах?)
з.ы. ответ кота на вопрос за что бан)
upload_2017-2-26_23-47-15.png

• Like
Реакции: BigBadWolf
  • Like
Реакции: UNICOOORN
Да и это все давно знали, просто остальная часть мипеда пошла старыми тропами xD

Узнать бы еще насколько большие хайды это человек может видеть)) Ты уже не помнишь что у тебя за хайд там был?)

Я это еще 9 месяцев назад понял))
Через три месяца можешь попросить разбана с обещаниями , что не будешь и уже давно бросил это дело, после того, как сменили систему обзоров в стиме:6:

Да и это все давно знали, просто остальная часть мипеда пошла старыми тропами xD
Не такими уж и старыми, мы до последнего считали, что правила не нарушаем...

Через три месяца можешь попросить разбана с обещаниями , что не будешь и уже давно бросил это дело, после того как сменили систему обзоров в ситме:6:
Ты мой тикет читал?) Там всё дословно так и написано)
Вот мы и нашли того кто сливает))

когда тебя забанили за подкрученные розыгрыши, но у тебя остались сотни ботов, у которых уже давно есть 100$ игр на акках

• Like
Но в нашем случае ссылки были только у 5 из каждого розыгрыша
не сложно пройтись по вайтлисту своему, по создающих темки на форуме и людям что вступают в их раздачи, наши ЛИС хоть и приватные, а на выигранных/разыгранных страницах светятся

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.