panchenko9b
pidor 2017 #4
- Дней с нами
- 3.330
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.762
Роникс рилли отбитый у них, где правило что на сг нельзя нарушать правила стима?Я бы всё равно не участвовал)
Посмотреть вложение 54188
Роникс рилли отбитый у них, где правило что на сг нельзя нарушать правила стима?Я бы всё равно не участвовал)
Посмотреть вложение 54188
Когда 50-60 человек банят единовременно, то у некоторых естественно крышу сноситДо чего вы опустились, пока меня не было xD
Я тебе больше скажу, где у них написано что нельзя нарушать правила сг на других форумах?)Роникс рилли отбитый у них, где правило что на сг нельзя нарушать правила стима?
ооооДо чего вы опустились, пока меня не было xD
Я тебе больше скажу, где у них написано что нельзя нарушать правила сг на других форумах?)
з.ы. ответ кота на вопрос за что бан)
Посмотреть вложение 54189
Да, потому что тут за нами сг следит xDТак ты из-за этого мипед бросил?)
получается кто то слил админам сг хайд?Я тебе больше скажу, где у них написано что нельзя нарушать правила сг на других форумах?)
з.ы. ответ кота на вопрос за что бан)
Посмотреть вложение 54189
Я это еще 9 месяцев назад понял))Ну мы уже выяснили что у них есть человек на форуме который все сливает
Да и это все давно знали, просто остальная часть мипеда пошла старыми тропами xDполучается кто то слил админам сг хайд?
Да и это все давно знали, просто остальная часть мипеда пошла старыми тропами xD
Через три месяца можешь попросить разбана с обещаниями , что не будешь и уже давно бросил это дело, после того, как сменили систему обзоров в стимеЯ это еще 9 месяцев назад понял))
Почти год прошел, кнч помню))Узнать бы еще насколько большие хайды это человек может видеть)) Ты уже не помнишь что у тебя за хайд там был?)
Не такими уж и старыми, мы до последнего считали, что правила не нарушаем...Да и это все давно знали, просто остальная часть мипеда пошла старыми тропами xD
Ты мой тикет читал?) Там всё дословно так и написано)Через три месяца можешь попросить разбана с обещаниями , что не будешь и уже давно бросил это дело, после того как сменили систему обзоров в ситме
Но в нашем случае ссылки были только у 5 из каждого розыгрышаполучается кто то слил админам сг хайд?
Не понялТы мой тикет читал?) Там всё дословно так и написано)
Вот мы и нашли того кто сливает))
Но в нашем случае ссылки были только у 5 из каждого розыгрыша
не сложно пройтись по вайтлисту своему, по создающих темки на форуме и людям что вступают в их раздачи, наши ЛИС хоть и приватные, а на выигранных/разыгранных страницах светятсяНо в нашем случае ссылки были только у 5 из каждого розыгрыша