Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На что только люди не пойдут,лишь бы получить разбан на ссаном СГ :aaaeee::aaaeee::aaaeee:

Я тоже что-то не понял. Было бы так просто, все бы ездили в Латвию, но что-то никого такого не знаю. У нас же тоже растаможка, хотя не шарю в автомобильных делах:1:
Знакомые на работе уже взяли машину с Латвии за 4к зелени, не видя плохих дорог и тупого совка. Машине 7 лет, состояние идеальное
п.с. были бы деньги, сам взял бы, ничего нет сложного в этом, просто опасения идут за законодательство Украины, могут законы поменять и тогда да, будет грустно владельцам таких машин

Я думал ты отфотошопил:pokerface::pokerface::pokerface::pokerface::pokerface::pokerface::pokerface::gasp::gasp::gasp::gasp::gasp::gasp::gasp::gasp:
та мне там уже расстрел, можно вытворять что хочешь в их саппорте, интересно, а если закидать их тыщей тикетов они быстро их разгребут?

• Like
Реакции: newplayeer
Знакомые на работе уже взяли машину с Латвии за 4к зелени, не видя плохих дорог и тупого совка. Машине 7 лет, состояние идеальное
п.с. были бы деньги, сам взял бы, ничего нет сложного в этом, просто опасения идут за законодательство Украины, могут законы поменять и тогда да, будет грустно владельцам таких машин
В латвии машинный автопром?

иди к @xLfy с ним трейдся
Просить купить игру в стиме, которая стоит 13баксов или 500 рублей, и за это просить 50 рублей за нее?
Даже если подумать, то чтоб упала игра в инвентарь, то на плати стоит гифт 120 рублей, а не санный ключ, который можно кому-то дать за "спасибо"

не считая % за вывод со стима баланса :6:

Сука,ломает без СГ...Я уже даже курсач писать начал...Если так дальше пойдёт,я и к семинарам готовиться стану...

Сука,ломает без СГ...Я уже даже курсач писать начал...Если так дальше пойдёт,я и к семинарам готовиться стану...
@PAD100 Я говорила что у местных будет ломка из-за долгой привычки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.