flnn_human
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 3.352
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.806
где то был или скрипт, или софт, который сам вск чиститУдаление гор шлака с аккаунта...
где то был или скрипт, или софт, который сам вск чиститУдаление гор шлака с аккаунта...
АпКому карты для значка нужны(Starship Novastrike и Decimation of Olarath) - пишите,отдам
Посмотреть вложение 54056
Зачем?Удаление гор шлака с аккаунта...
Он только от фришного шлака чистит...А я от всего шлака с раздач и не только планирую...где то был или скрипт, или софт, который сам вск чистит
Чтобы оставить 200-300 боле-мене нормальных игр...Зачем?
но это же 4 гема за штуку...бля,уже на самоцветы разбил
А не проще просто скрыть игры в библиотеке? Не будут тебе глаза мозолить(раз они тебе так мешают)Чтобы оставить 200-300 боле-мене нормальных игр...
бля,уже на самоцветы разбил
но это же 4 гема за штуку...
Чем тебе с раздач игры мешают?Чтобы оставить 200-300 боле-мене нормальных игр...
но это же 4 гема за штуку...
ну а шо поделать,если мозг уже анимизировался
ну а шо поделать,если мозг уже анимизировался
Считать нужно к примеру Luci:Horror Storyно это же 4 гема за штуку...
Не красиво в профиле ещё и смотрится(100500 игр,а нормальных из них раз,два и...Всё)
ну а шо поделатьНе красиво в профиле ещё и смотрится(100500 игр,а нормальных из них раз,два и...Всё)
Есть немного... но лучше ты дай мне однуу кого карты из cube masters есть?
я на твинки свои распихаю весь этот шлакСчитать нужно к примеру Luci:Horror Story
Одна карточка 4г в комлекте 5 итого 20
Смайл 10 фон 10 итого 20
нет нужных карточек ничего не потеряете
Выбор за вами
Добавил годные игры в папку "нормальные игры", вроде годные в "vrode norm"Не красиво в профиле ещё и смотрится(100500 игр,а нормальных из них раз,два и...Всё)