--Ссылка удалена--Только добрался до компа. Как дела. народ? Такой вопрос возник, ни у кого ссылки на ваучер Blockstorm на индигалле не осталось? А то с одного акка после раздачи Speed Kills забыл забрать ключ
А у тебя есть базовая игра?Воу-воу-воу, я походу каким-то образом недополучил ключ от Company of Heroes 2 - Southern Fronts DLC - помогайте кто чем может.
Фак, вот это прокол - есть только первая...А у тебя есть базовая игра?
Сутки трейд мой висит.
Извини,я тоже надеюсьФак, вот это прокол - есть только первая...Вопрос снят с повестки дня.
P.S. Хотя нет - делитесь, я всё же надеюсь как-нибудь когда-нибудь заполучить себе вторую часть в библиотеку. ))) А тут сразу бах и DLC меня ждёт. )))
Спасибо,выручил.--Ссылка удалена--
Готов воспользоваться вашей добротой и принять сей ключ в дарИзвини,я тоже надеюсь
P.S:Была бы базовая игра,отдал бы по доброте душевной.
минскТы в каком городе то обитаешь?
Отпиши в лс чтобы не потеряться(завтра скину).А сейчас я сплю...Готов воспользоваться вашей добротой и принять сей ключ в дар
В Гомеле сносная была)минск
погода сегодня никакая была
Nopeнарушай правила и присоединяйся в клуб
мне еще пару месяцев люди писали после создания темыРебят, а это правда что ты, созданные в стиме в разделе Обмен, удаляются сами через месяц?
И скок ждать? месяцы или годыЖди нашего разбана и делай для мипеда ( я как раз дедпула мб выиграю в этот раз). Если подождешь -контрибуция от тебя не убежит.