Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно как-то узнать, кто на sg кидает в блек лист? Точнее - у кого я в нем.

Только если у тебя есть ссылка на его раздачу, а тебя в неё не пускает. иначе вроде никак

• Like
Реакции: wh1ter0se

не подскажете что означает красная табличка на раздаче на СГ,на ней написано Exists in Account

• Like
Реакции: YaMudak
где то тут скидывали таблицу опыта на стимгитфс,где писалось скок дают опыта за обычные и бандловые раздачи,может кто скинуть?) а то найти не могу)

где то тут скидывали таблицу опыта на стимгитфс,где писалось скок дают опыта за обычные и бандловые раздачи,может кто скинуть?) а то найти не могу)
65908667839f3724ed5e431e51dc299d-png.11096

Бандловые приносят 15% от стоимости.
Так же есть полезный сайт: --Ссылка удалена-- тут можно посмотреть все по поводу уровня и т.д....

жаль таблица не актуальна уже
хотел бы знать расклад сил на текущий момент

жаль таблица не актуальна уже
хотел бы знать расклад сил на текущий момент
Первая попавшаяся таблица :6: Может, если еще немного поискать, то можно найти актуальную...

65908667839f3724ed5e431e51dc299d-png.11096

Бандловые приносят 15% от стоимости.
Так же есть полезный сайт: --Ссылка удалена-- тут можно посмотреть все по поводу уровня и т.д....
таблицу конечно другую скидывали,но все равно спасибо)тож нужна была)

хелп, у меня одного, стим десктоп аут подтверждает продажу только через 5 минут?
И там кто-то писал, что что можно как-то скинуть один файл с, сда в асф и асф сам будет подтверждать продажу

хелп, у меня одного, стим десктоп аут подтверждает продажу только через 5 минут?
И там кто-то писал, что что можно как-то скинуть один файл с, сда в асф и асф сам будет подтверждать продажу
выставь как часто он будет проверять и будет все быстро, у меня почти сразу продает
214f2c646c38a84f0f8df03b18697ffd.jpg

Вроде как .mafiles кидаешь в папку config и переименовываешь в название аккаунта, который есть в асф... Но это не подтвержденная информация, сейчас попробую все-таки найти...

• Like
Реакции: D1nneC4yd
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.